Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.965
  • 453
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.881
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.200
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Подобрал "Маску Спящего". Подскажите зачем она?
Можно ксардасу отдать, либо он переделает ее в безопасную, тогда она какой-то бонус дает, но что именно за бонус я поленился искать) Видимого изменения статов не дает, так что хз что она делает :-0

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Вопрос к тем кто играет ловкачем, покупаемые у воров доспехи можно перековывать?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Sparrow,
Вопрос к тем кто играет ловкачем, покупаемые у воров доспехи можно перековывать?
Нет.

--- Добавлено: ---

@axulec, Ксардас из маски делает нормальную шапку. Но по мне, так шлем Эр-Хазира лучше.

Тени прошлого. "Квест доступен, если выполнено задание «Охота на муритана» и получен доступ в Храм Спящего. У Ур-Тралла можно будет спросить, для чего ему понадобился клык муритана".
Всё сделал. Строки в диалоге нет. Подскажите что делать?

Последнее редактирование модератором:

Nikolas69

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, где находится пещера боли? :-\

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Неподалеку от башни Ксардаса в долине рудников, через мост надо перейти и она слева в скале будет.

Nikolas69

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Туда по линейке квестов гильдии торговцев можно попасть в 3 главе.

Nikolas69

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
благодарю, теперь понятно...

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Sparrow,
Нет.

@axulec, Ксардас из маски делает нормальную шапку. Но по мне, так шлем Эр-Хазира лучше.

Тени прошлого. "Квест доступен, если выполнено задание «Охота на муритана» и получен доступ в Храм Спящего. У Ур-Тралла можно будет спросить, для чего ему понадобился клык муритана".
Всё сделал. Строки в диалоге нет. Подскажите что делать?
У меня этот квест открылся после прохождения как храма спящего, так и долины теней. Ну и чисто по логике - в нем появляются новые мобы в храме спящего, так что он должен быть пройден для взятия квеста.

Последнее редактирование модератором:

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
1) Играю некромантом на среднем, выполнил большинство квестов, пошел к Хагену получил вторую главу. Куда лучше сначала идти: в Яркендар или в Долину Рудников? К сожалению много очков потратил везде и нужно 30 очков, чтобы выучить 2 уровень магии + за руну. Так что нелегко будет с одной стрелой мракориса
2) Какие травки и жрачку надо собирать на будущее? Я так понял лесные и дикие ягоды, мед, виноград. Что еще? Яблоки тоже? Я сЪел много яблок и хлеба, вина и тд. Вообще почти всю жрачку поел с первой главы. Что еще по поводу грибов?
3) У торговцев полностью обновляются товары после каждой главы или добавляются товары к тому, что было?
4) Я не заметил новых монстров в второй главе, насколько я помню, появлялись какие-то новые монстры в старом Вороне в каждой новой главе

Статус
Закрыта
Сверху Снизу