С Днём России!
  • 2.848
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.069
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.279
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Нашел и завалил Утура. НЕтбек дал только траву, Кудзу не дал. Учитывая, что ловкость у меня профильный стат - отчего так? Магам не положено?

Разговор с Клифом о побеге в каком часу должен быть? а то в час ночи тот только стоит и мешает в котле. Реплик о побеге нет.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ZloiChiter время правильное, просто после того как он сказал "прийти попозже", должна пройти игровая неделя.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А если я не приду ровно через неделю ( а чуть позже) то квеста не будет, так?

+ Как быть с новой шахтой? я знаю что она где-то в левом нижнем углу карты, но там только храм спящего да башня ксардаса. На неё надо как-то по особому выходить?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
А если я не приду ровно через неделю ( а чуть позже) то квеста не будет, так?

+ Как быть с новой шахтой? я знаю что она где-то в левом нижнем углу карты, но там только храм спящего да башня ксардаса. На неё надо как-то по особому выходить?
Наверное будет. Просто как минимум неделя пройти должна.
Шахты... Мне известно только о трех. Старая рядом с стоянкой где Граймс. Над проходом в Хориннис. И Новая шахта. Она в заснеженной области. Где Ледяной дракон.Над ним там вход в локацию.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@ZloiChiter, по шахте, она в ледяной области, справа от входа к ледяному дракону, надо забраться наверх, пройти в следующую локацию, убить главного орка, забрать у него ключ и открыть решетку

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@ZloiChiter, по шахте, она в ледяной области, справа от входа к ледяному дракону, надо забраться наверх, пройти в следующую локацию, убить главного орка, забрать у него ключ и открыть решетку
Ясно. Спасибо большое.

Тогда следующий вопрос - Сундук на паруснике орков, тот который в каюте капитана и не открывается ничем кроме ключа - где этот ключ искать?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@ZloiChiter, вроде только в 7 главе, если в Сильвио останется жив

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@ZloiChiter,
Нашел и завалил Утура. НЕтбек дал только траву, Кудзу не дал. Учитывая, что ловкость у меня профильный стат - отчего так? Магам не положено?
Нет, не положено.

--- Добавлено: ---

@Andrey 111,
@ZloiChiter, вроде только в 7 главе, если в Сильвио останется жив
У меня, 4-я глава, означенный, сундук отрыт, с Сильвио ГГ не встречался.

Последнее редактирование модератором:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Yury, где ключ взял?

Статус