Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 773
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.168
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.355
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Во вложении, сейв №1 - охрана перебита стою рядом с Ур Тралом, побегал от него, что бы агр спал и была возможность сохраниться
сейв №2 - охрана не перебита, стою в доспехах орка в его штабе

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@exorcizo, убила. Вы правильно заметили, что потеряв чуть больше 10к, этот козел лечится и становится неуязвимым. Для клинка. Немного с ним без пользы потанцевав, я решила, что этот танец мне не нравится. :D
Посмотрите сейв, одним словом. Обратите внимание, что он под №3, — не запорите свою сохранку под этим же номером.
P.S. Остальные мобы просто под руку подвернулись. Извините. Выберите другое место. Главное, — обрывать розовое свечение, с небес ниспадающее. :shrugging:

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
люди 2 вопроса: 1, можно ли вступать к охотникам во 2-й главе(или надо потеть в 1-й), а 2-й, у меня профильный стат манна ето чо я не смогу учить силу\ловкость(или как ето понимать).
PS. благодарю за рание

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Warlock1,
1. можно
2. сможешь, но выгоднее будет качать ману (меньше цена за лп и больше дают зелья). Для смены проф стата нужно прокачать его за лп/дары богов больше чем имеющийся порф. стат.

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
прошел плато древних во второй главе, убил ворона, каракуста, пошел к вольфу, выучил щит, вольф не хочет брать панцырь каракуста, что для это нужно сделать?
--- Добавлено: ---

еще, сколько нужно душ чтобы улучшить коготь белиара первый раз?

Последнее редактирование модератором:

ThorusGaming

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
4 глава, нет квеста у Лютеро про освобождение Сары, все предыдущие квесты выполнены, Кантар убит по квесту гильдии убийц.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@ThorusGaming, это баг, наверное. по крайней мере, писали об этом достаточно часто. У меня тоже Лютеро в четвертой главе заткнулся.

AVASNZ

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Добрый день! Подскажите, убил каракуста, взял пластину. Вроде Вольф должен делать из нее щит? Подхожу к нему диалога про это нет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@AVASNZ,
возможно, требуется владение щитом, достаточное для того, чтобы ты взял тот щит. И сила.

Infernal72

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. у меня такая проблема
кв глаз инноса при разговоре Ксардаса и Пирокара в кругу солнца над ними начинает летать камера и не перестаёт после разговора
подскажите как вылечить

да кстати еще вопрос по кв люди для лагеря не могу пригласить 3 нпс Вайпера Карла и Волка(нет диалогов) ну это так если кто знает как как исправить

Статус
Закрыта
Сверху Снизу