С Днём России!
  • 1.088
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 553
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
По квесту "Старый друг Ли" :
где взять руну для зарядки от горы магической руды в снежной локации ?
А то квест встал.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@albert7, Я так понимаю, нужно все Хроники Стонноса собрать, одна из которых на Ирдорате, то есть раньше 7 главе ты этот квест не выполнишь.

Последнее редактирование модератором:

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Полностью прошел Яркандар! Ворон сбежал! Поговорил с Золотым драокном! Как мне теперь попасть в новою локацию в Яркандаре??? ???

Подскажите как из золотых слитков плавить уже в золотые монеты? ??? какой инструмент нужен для этого?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@albert7, Если на харде играть, думаю, да, я еще не дошел, но все тома, кроме последнего, собрал. Где то читал, Пирокар дать должен будет.

Подскажите как из золотых слитков плавить уже в золотые монеты? какой инструмент нужен для этого?
Нужно обучиться у Кримсона навыку. Требуется 25 простых самородков - затем в печи плавишь их в болванку золотую. На соседнем столе плавишь болванки, каждую по 1000 золотых :) Для этого нужны клещи. Ну еще несколько простых заготовок всегда имей в инвентаре)

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Для этого нужны клещи. Ну еще несколько простых заготовок всегда имей в инвентаре)
Клещи есть, но не получается, чего то не хватает у меня...Что бы из золотых слитков, в золото сплавить

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Добрый день. Начал сейчас играть в В2. До этого только штатную ночь ворона проходил.
Хочу создать сохранку стартовую, чтоб потом с неё все ветки развития попробовать. Подскажите примерный путь прокачки 1 главы и где нужно остановится, чтоб ничего в дальнейшем не запороть и не было глобальных проблем (как-минимум, читал о сложностях с получением благословения Инноса при нечеловеколюбивом старте)
В городе можно выполнить все поручения жителей портового квартала, стать учеником мастера, вступить в гильдию воров. Хотя про последнюю говорили, что, то ли магам квесты не дают, то ли не принимают.. ну, за мага воды успешно получал и выполнял их. Можно также заслужить уважение наемников, выполнить поручение Идола Орана, принести части орнамента, сдать Фернандо и убить Декстера.

oriaraniar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В городе можно выполнить все поручения жителей портового квартала
А за пределы города лучше не выходить? Стартовые квесты на ферме Онара там, лагерь охотников... Квест пропавших людей, Кольцо воды, Яркандар. Оно может негативно повлиять на что-то в дальнейшем?
Хотелось бы максимальное число опыта набрать, чтоб при повторном прохождении не делать одно и тоже.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу