Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 55
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 354
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 264
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 221
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
я бы сразу во второй туда бежал.
Зачем впереди паровоза бежать? Во второй там будет очень тяжко. Я после Ярика в проходе в ДР с трудом осилил обычных скелетов и ползунов-воинов в проходе. Кучу стрел на них извёл. А на плато древних усиленные ползуны и усиленная нежить. В самом храме слёз демон-босс, с которым пришлось повозиться даже в 4й главе, во 2й его вряд ли даже поцарапаешь. А самый прикол будет в том случае, если ловки не хватит их надеть.
Я бы туда раньше 4й точно не полез, нервы дороже лука. Ну можно и в 3 попробовать рыпнуться. Для второй главы есть Кудзу и шлем лучника

Sapher

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
я бы сразу во второй туда бежал.
Зачем впереди паровоза бежать? Во второй там будет очень тяжко. Я после Ярика в проходе в ДР с трудом осилил обычных скелетов и ползунов-воинов в проходе. Кучу стрел на них извёл. А на плато древних усиленные ползуны и усиленная нежить. В самом храме слёз демон-босс, с которым пришлось повозиться даже в 4й главе, во 2й его вряд ли даже поцарапаешь. А самый прикол будет в том случае, если ловки не хватит их надеть.
Я бы туда раньше 4й точно не полез, нервы дороже лука. Ну можно и в 3 попробовать рыпнуться. Для второй главы есть Кудзу и шлем лучника
Да ладно, сразу там в шершня превращаешься, и летишь себе спокойно в храм за луком и шлемом. В храме ползуны, стражи, которые умирают от молота аданоса и несколько именных монстров, которые без проблем умирают при стрельбе из-за угла. Вобщем если уже есть 250 ловки во второй главе, то можно смело бежать, т.к этой ловки достаточно чтобы валить ползунов без проблем и ощутить профит от надевания шляпы с тробованием 250ловки. Лук на 300ловки тож идеально подойдет после бонуса +50ловки от шляпы.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
@Sapher, лезть туда, куда не положено, используя не прикрытые разработчиком дырки - отличный способ испортить себе всё удовольствие от игры. Ну тут уже дело такое, кому как нравится. Не знаю как стрельба из-за угла, обычно она только на магах работает, а мобы с ближним боем не будут стоять и ждать, пока ты в них из-за угла шмаляешь

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.466
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Sapher, лезть туда, куда не положено, используя не прикрытые разработчиком дырки - отличный способ испортить себе всё удовольствие от игры. Ну тут уже дело такое, кому как нравится. Не знаю как стрельба из-за угла, обычно она только на магах работает, а мобы с ближним боем не будут стоять и ждать, пока ты в них из-за угла шмаляешь
Лучники тоже...не будут

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
квест сообщение для короля, только Грег может быть капитаном?! если да, то получается самый последний квест "рашит" всё моё прохождение! (т.к. ме надоело в своё время "звать" пиратов на войну, перезагружаясь около сотни раз)

правильно ли я понимаю что бредовую хрень с сейв/лоад надо не 100 раз делать а около тысячи, что бы грег дал согласие???

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста, где искать магические горы руды.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.466
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
квест сообщение для короля, только Грег может быть капитаном?! если да, то получается самый последний квест "рашит" всё моё прохождение! (т.к. ме надоело в своё время "звать" пиратов на войну, перезагружаясь около сотни раз)

правильно ли я понимаю что бредовую хрень с сейв/лоад надо не 100 раз делать а около тысячи, что бы грег дал согласие???
Не пиши бред если не знаешь. Насколько мне помнится еще Торлоф может быть кэпом. А согласие пиратов зависит исключительно от твоей полезности в прошлом для них.

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2

artxardas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0

oriaraniar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день. Начал сейчас играть в В2. До этого только штатную ночь ворона проходил.
Хочу создать сохранку стартовую, чтоб потом с неё все ветки развития попробовать. Подскажите примерный путь прокачки 1 главы и где нужно остановится, чтоб ничего в дальнейшем не запороть и не было глобальных проблем (как-минимум, читал о сложностях с получением благословения Инноса при нечеловеколюбивом старте)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу