Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 131
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 401
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 289
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

trontron

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
с горными орками квест есть?или их можно уничтожать
Рассположение всех хроманинов плис

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
подскажите, пожалуйста, где книги для магов огня? играю на харде маны нет, денег нет, ЛП нет, да ни шиша нет!!! нашел 3 книги остались места, куда я даже забежать посмотреть под свитком превращения не могу сразу мочат, а туман я уже использовал, помогите

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Баловалься с марвином и нашел меч на ловкось , требования 300 ловкости , урон вроде 260, хотя тип урона рубящий. Название толи Чергое серце, толи Черная душа
Так же на ВОГе пишет что есть меч Кровопийца на ловкость. 300 урона, 50 высасывания жизни, трубет 350 ллвкости. место расположения ХЗ
Вроде и то и другое на харде. Кровопийца вроде как на Ирдорате должна быть, но я не нашёл. Хотя там же и копьё было, торчало где-то в тёмном углу, пропустить элементарно, а вернуться туда уже нельзя
подскажите, пожалуйста, где книги для магов огня?
1й том- вверху маяка(башня джека)
2й том- верх башни с раненым орком в сундуке
3й том- пещера с огром в низине между 2х входов в хоринис
4й том- в сундуке в маленькой пирамиде где включатель двери к Антраментору
5й том- в пещере испытаний огнемагов (за ползунами)
свиток- находится в склепе на полу где вход к иннубису

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
играю на харде маны нет, денег нет, ЛП нет, да ни шиша нет!!!
Немного поиграл и сейчас жду патча, и думаю что кааак играну.
А тут читаю такое ... как страшно жить :-\
Хард жесток, очкую ... но драться буду до последнего листика подорожника и бутылки жидкого героизма :joy:

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
что я делаю не так с квестом Хранители, в 7 главе?! позвал всех на битву ( кроме пиратов, они отказались)! поговорил с пирокаром, тот вернулся в монастырь и не идет к ферме Онара! Нетбек со мной не разговаривает на тему уничтожения хранителей ... что нужно сделать то?!

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
За одним из деревьев, рядом с кругом камней, где мы восстанавливаем Глаз Инноса.

Последний остался...Все деревья вокруг обощел в близи круга солнце..

Alguacil

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У кого можно научиться варить зелье силы, при том что я пошел в ученики к Босперу. Может быть каким нибудь кодом.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
За одним из деревьев, рядом с кругом камней, где мы восстанавливаем Глаз Инноса.

Последний остался...Все деревья вокруг обощел в близи круга солнце..
Если речь идет о рунных плитках, то:либо эта рунная плитка около круга солнца только на харде, либо просто баг. Я ее тоже там не нашел (когда играл на среднем),а вот,когда играл на харде-она валялась недалеко от того места,где тенеклыка убиваешь.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Вопрос о том, что у кое-кого не появляется хроманин в старом форте, решился довольно необычно. Оказывается, он появляется в другом месте, на деревянной платформе, где начиналась 1я готика
У кого можно научиться варить зелье силы, при том что я пошел в ученики к Босперу.
Ну у Константино, а какая разница, чей ты ученик, он всех учит. Только надо сначала выучить у кого-то другого основы алхимии, например у Игнаца

Статус
Закрыта
Сверху Снизу