С наступающим 2025 годом!
  • 492
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 378
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 529
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 394
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Опять реально думаете, что 3-4 тестера осилят все баги и баланс. А 3-4к будут ждать как в прошлом году.
Сейчас идут тесты пред-финальной сборки, в основном проверяется работа инсталлятора, тесты производительности(которая кстати, выросла в разы), и тесты исправленных крит.багов. После, будет финальная сборка и релиз. Чисто по моим предположениям как тестера, максимум конец этого месяца, это при том что если всплывут ещё какие крит.баги. Так-что ждем. :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
да уже доконца празников- так и спиться можна с етим патчем ))
походу как всегда недооценили свои сили)

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Я не знаю, зачем вам ещё учить ковать, оружия на силу и без того вагон.
А вот оружия на ловкость нет. Точнее, оно есть, но слабое. Самое лучшее оружие на ловкость, которое я нашёл, это ассасинский меч на 140 ловкости и 190 урона. Ловкости почти уже 600, а меч приходится тягать на 140

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А вот оружия на ловкость нет. Точнее, оно есть, но слабое. Самое лучшее оружие на ловкость, которое я нашёл, это ассасинский меч на 140 ловкости и 190 урона. Ловкости почти уже 600, а меч приходится тягать на 140
Баловалься с марвином и нашел меч на ловкось , требования 300 ловкости , урон вроде 260, хотя тип урона рубящий. Название толи Чергое серце, толи Черная душа
Можна найти в городе мертвых
Так же на ВОГе пишет что есть меч Кровопийца на ловкость. 300 урона, 50 высасывания жизни, трубет 350 ллвкости. место расположения ХЗ

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
спасибо за инфу.
Черное Сердце,
но насколько я знаю она только на харде.

Есть Кровопийца (на какой сложности - хз):
Урон 300
Необходимо ловкость 350
Восстановление жизненной энергии за удар 50
Одноручное | Рубящее | Легендарное

P.S. решение по поводу патча :thumbsdown:

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
есть оружие на 1000 ловкости )

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Вопрос про снежную локу (легкий уровень):
Кроме "условного освобождения" Дариуса и зачистки всего, что можно (т.е. фауны, ледяных големов и орков-скелетов вокруг Януса) делать там больше нечего? А "Старый друг Ли" так и останется висеть в невыполненных?

И еще: из пещеры белого тролля только телепортом выбраться можно? А то жалко ради этого плитку тратить - есть еще в более нужных местах неактивированные столбы.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
С орками в Яркендаре (прим. Фар Наг) связаны какие либо квесты, или их можно убивать?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Последнее редактирование модератором:

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, какие требования в квесте Глаз Инноса чтобы ксардас пошел к кругу? я 27 лвл в доспехах ползунков. предполагаю что надо быть 30? есть у кого инфа?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу