Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Сейчас идут тесты пред-финальной сборки, в основном проверяется работа инсталлятора, тесты производительности(которая кстати, выросла в разы), и тесты исправленных крит.багов. После, будет финальная сборка и релиз. Чисто по моим предположениям как тестера, максимум конец этого месяца, это при том что если всплывут ещё какие крит.баги. Так-что ждем.
Я не знаю, зачем вам ещё учить ковать, оружия на силу и без того вагон.
А вот оружия на ловкость нет. Точнее, оно есть, но слабое. Самое лучшее оружие на ловкость, которое я нашёл, это ассасинский меч на 140 ловкости и 190 урона. Ловкости почти уже 600, а меч приходится тягать на 140
А вот оружия на ловкость нет. Точнее, оно есть, но слабое. Самое лучшее оружие на ловкость, которое я нашёл, это ассасинский меч на 140 ловкости и 190 урона. Ловкости почти уже 600, а меч приходится тягать на 140
Баловалься с марвином и нашел меч на ловкось , требования 300 ловкости , урон вроде 260, хотя тип урона рубящий. Название толи Чергое серце, толи Черная душа
Можна найти в городе мертвых
Так же на ВОГе пишет что есть меч Кровопийца на ловкость. 300 урона, 50 высасывания жизни, трубет 350 ллвкости. место расположения ХЗ
Вопрос про снежную локу (легкий уровень):
Кроме "условного освобождения" Дариуса и зачистки всего, что можно (т.е. фауны, ледяных големов и орков-скелетов вокруг Януса) делать там больше нечего? А "Старый друг Ли" так и останется висеть в невыполненных?
И еще: из пещеры белого тролля только телепортом выбраться можно? А то жалко ради этого плитку тратить - есть еще в более нужных местах неактивированные столбы.
Ребят, какие требования в квесте Глаз Инноса чтобы ксардас пошел к кругу? я 27 лвл в доспехах ползунков. предполагаю что надо быть 30? есть у кого инфа?