Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.062
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.516
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, играю силовиком стражем, миненталь и хоринис зачистил полностью кроме драконов (их убить у меня не получается) Осталось Плато,Масиаф и шахта Орков, куда идти из этих 3 ? а то не хочется тратить кучу времени что бы потом загружать старый сейф, братство спящего я зачистил но с большим трудом боса демона я бил часов 5-6.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Diebythegun, сложность и статы может распишешь?
Нежить не агрится скопом, как орки или люди, так что на плато можно пособирать уровни. В Масиаф серьёзный финальный босс, так же и в шахте.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Diebythegun, сложность и статы может распишешь?
Нежить не агрится скопом, как орки или люди, так что на плато можно пособирать уровни. В Масиаф серьёзный финальный босс, так же и в шахте.
Сложность Тяжелая, здоровье 2200, сила 303,
Защита Рубящий - 268
Дробящий - 267
Колящий - 215
Магия - 132
Огонь 111

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Diebythegun, Маловато что-то силы для полной зачистки минеталя.. На харде должно быть 400+...
Непонятно, куда статы девались. Без разницы куда идти, с 300 силы можно вырезать любую из перечисленных тобой локаций.
я бы рекомендовал идти за уризелем в храм спящего, или на плато за когтем белиара.. Не помню, куда щас переложили клык спящего, возможно он в масиафе - тогда и туда стоило бы.. С одинаковым успехом можно вырезать все живое с такими статами в любой из перечисленных лок.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
(0066) how much karma with beliar for the gift mora ulartu do I need ? I have 200 I'm also act V so I didn't talk with Xardas i've got the amulet on my own

(0066), сколько кармы с беляром для подарка Мора Уларту мне нужно? У меня есть 200 Я также действую V, поэтому я не разговаривал с Ксардасом, у меня есть амулет
so to clarify can I still get the gift mora ulartu without Xardas and regular line of quests or not ?

Поэтому, чтобы уточнить, могу ли я получить подарок mora ulartu без Xardas и регулярную линию квестов или нет?

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Diebythegun, Маловато что-то силы для полной зачистки минеталя.. На харде должно быть 400+...
Непонятно, куда статы девались. Без разницы куда идти, с 300 силы можно вырезать любую из перечисленных тобой локаций.
я бы рекомендовал идти за уризелем в храм спящего, или на плато за когтем белиара.. Не помню, куда щас переложили клык спящего, возможно он в масиафе - тогда и туда стоило бы.. С одинаковым успехом можно вырезать все живое с такими статами в любой из перечисленных лок.
400+ 0_о я и так еле еле концы с концами свожу, даже представить не могу как мне столько силы набрать. В храм пока что не пускает, пока я Шахту орков не пройду. Ладно спасибо за помощь.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Diebythegun, если четвёртая глава то как минимум 400 силы должно быть. Сделай рубиновую бижутерию, пояс с орочье арены, посмотри в справочнике расположения перманентных зелий и драконьих корней, собери что пропустил.

spam

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Требуется помощь! Подскажите как получить квест от Ур Тралла? Играю на последнем патче, три дракона мертвы, играю за некроманта, репутация у орков получена и пропуск тоже. Ур Тралл не дает задание по храму спящего и дальнейшие.
Что делать? Какие условия получения квеста от Ур Тралла?
Подскажите инфу, или где ее почитать по последнему патчу?
Благодарен за помощь

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@spam, нужно выполнить задание "Тёмные ритуалы", смотри в справочнике квесты о храме спящего и городе орков.

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста можно ли играя силовиком учеником харада НЕ учить охотничьи трофеи кроме тех что нужны по сюжету (панцири ползунов там и т.д.) и золото добывать чисто на добыче руды>ковке оружия>продажа хараду. Много ли потеряю в плане квестов? Сложность легендарная, лп мало так что вот такой вопрос

Статус
Закрыта
Сверху Снизу