Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.017
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.372
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Прохождение: Гуру-Шаман\Интеллект+Сила(УКС+ДИ+Классика)

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Штош, прибил всех боссов, уплыл на Ирдорат. Правда я не выдержал рандома и потратил крест Стихий на Луну (ублюдский маг), будем устраивать пляски вокруг Дементора. Ставки сколько раз сдохну на нем и ДНе?

Нет, второй раз такую хрень проходить не буду :-[

На ДИ трансформы кроля/кабана только со 2-й главы изучаются. Плюс вести кабанчиков надо аккуратно, чтоб на бандитов не нарваться, они кого угодно грохнут.
Но потом, да, забыл и забил)
::)
Да не я не про этот, возьми др. класс, у тебя получится бро.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Нет, второй раз такую хрень проходить не буду :-[
Есть имбовый класс, называется темный маг. Кинул жажду(1ур) и пошла прокачка на снк. Можно за мага играть, а можно за милика. Есть сон для затыкивания. Есть невидимость. Есть потоковый закл понижающий деф, не знаю как его реализовали. Конечно, есть ещё подчинение, но это уже не интересно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.299
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Часть 33
Долина теней, сперва быстро сюжетка до Азгалора, его заабузил сейвлоадом. После смерти Азгалора, проклятие снимается, добил рарников. Безграничное могущество.

Часть 34
Старый данж (ненавижу Луну, ненавижу, просто ненавижу, час траил - он пару раз сам тпнулся за пределы арены отхиливаясь на фул, потратил крест Стихий. Хотя надо было попробовать сперва Солнце убить, а потом спамить тотемами в Луну, но рандом с тп за пределы арены все еще остается). Добиваем орков и плывем на Ирдорат.

Финал
Завис. Какой там Дементор или ДН, красный дракон Траканон дал жару( Не осилил, не ожидал что призывные ящеры с увеличенным уроном и кровотоком доставят проблем.
Загрузился до разговора с ним, скипнул глитчем через блинк, пошел дальше. На Дементоре словил вылет, дошел до ДНа.
В принципе, его можно осилить, просто молиться на рандом. Потраил, но мне уже дико надоело, сейв перед драконом ниже скину.

Статы перед драконом:
Screenshot_32.jpg Screenshot_33.jpg Screenshot_34.jpg

Screenshot_35.jpg Screenshot_36.jpg Screenshot_37.jpg

Screenshot_40.jpg

Штош, получается не прошел, не осилил. Надо было крест Стихий сохранить на красного дракона (а он пашет вообще на нем?). Никому не рекомендую такую сложность.

Вложения

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Если надумаешь играть, но на имбе.
Хотел спросить почему на Дементоре резисты не срезаешь, но посмотрел видео с начала...

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
671
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Как ты лутаешь сундуке которые не лутаются квиклутом читер)
Гемофилия это конечно адски душный дебаф.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.299
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Если надумаешь играть, но на имбе.
Ну как имба..

Гуру-шамом поначалу душка тупо из-за классики. Записывал же траты лп, видно что за 4 главы только 29 лп в статы (двуручка), остальное чисто бонусы. Плюс круги не качаны. Если б тот же старый снк подрубить, то хотяб хп/вынка/владение само росло вместе с кругами, разительно проще было играть.

Где реально затыки были это:
Драконы
Ворон
Красный дракон на Ирдорате.
Но у шамана за счет ветров с колотушки хороший дамаг по драконам, Ворон за счет оверстата не будет проблемой, а на красного надо поберечь крест Стихий. Рецепт успеха имеется.
Тмом.. Ну да, всю игру стравливать и унижать, пока не дойдешь до драконов. Там и без доп.плагинов проблемы если нет 6-го круга магии и спелла "темная агония". А как оно будет с дебаффами слабый/тупица чет страшно представлять.
Хотя если речь шла о тм-шаман, то да, им бы было чутка проще по игре.

Хотел спросить почему на Дементоре резисты не срезаешь, но посмотрел видео с начала...
Боевые тотемы толком не дамажат, даж с хорошей интой :D Хороши только против мобов, у которых вообще нет маг.резиста тобишь животные. Ну такое.

Как ты лутаешь сундуке которые не лутаются квиклутом читер)
Автолут) С ним оказывается можно квиклутать сундуки, которые обычно нужно вручную открывать.

Я сейчас отдыхаю на крепком пусси :muscle:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@Irga, я про гб, ди алл. Если такое возможно... Мало ли, а вдруг реализуемо.
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Моя статистика в 1ой главе. Овца ревёт, это не я.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@greenwaider,а как при такой стате может быть только 18 уровень?? wtf? 143 часа, 4040 смертей.. и это в первой главе? Караул.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@BBDD, эээ, у каждого своя игра. В НБ мне нравится сражаться. Вот я и сражаюсь.
Хорошо, запишу видео.
Если видео не одобрят, то хрен.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@BBDD, эээ, у каждого своя игра. В НБ мне нравится сражаться. Вот я и сражаюсь.
Это как на видео сверху? Дистанционно?

Если видео не одобрят, то хрен.
Да, без видео хрен разберёшься. Это правда.

Сверху Снизу