Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 391
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.555
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.550
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Прохождение: Гуру-Шаман\Интеллект+Сила(УКС+ДИ+Классика)

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.098
Баллы
562
Лучшие ответы
251
3-я/4-я глава
Быстрый переход в 4-ю, квесты убийц и Азган. Открытие плато и абуз кривокрюких стражей.

Храм Слёз (Мелиакса закрыть за решеткой), получение короны льда и посоха.

Фарм плато, кач троллей (нужны деньги), арена до мага, Наставник.

Заброшенная золотая шахта, рарники в ДР (типа Утура, в форте).

Храм на болоте, шахта орков.

Старая шахта, пещера боли, затопленная башня. Раздать стиля орком в Ярике.

Новый лагерь, ледяная лока, Зельд. Дебильный Ахирон (начинает подгорать с магов).

Свой лагерь, квесты для открытия Масиафа, корабль орков.

Расчистка путей до драконов, ну и сами драконы колотушкой Боба.

33 - бижа
10 - акробатика
2 - ябл пирог
15 - 5 круг магии
3 - напиток вынки
20 - эликсир силы
8 - тотем жизни
4 - сопр холод
3 - исцеление
3 - плавка руды
15 - 1 дополнительный тотем
10 - тотем замедления
10 - ветра2
12 - ветра3
15 - ветра4

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.098
Баллы
562
Лучшие ответы
251
5-я глава
Мейн квест, темный орден, бои в таверне.

Новый данж до Настоятеля. Тут я окончательно сгорел :) Подробнее ниже, вне записи начитерил и прошел данж. Так как в прошлый раз не выкладывал бой с Вороном, вот как он забивается на старой вынке:

Этлу, получение когтя Белиара, Масиаф и ХашГор.

Храм Спящего. Хошкара не убил. Вне записи накрутил магреза и вырезал его и оставшихся боссов арены ибо я в гробу видал этот осточертевший рандом.

Долина Теней, Безграничное могущество, доделывание всего перед отплытием. В старый данж не пошел.

Ирдорат. Крест Стихий, слава богу, пашет на красном драконе. На Дементоре задушился. ДНа не осилил, надоело траить, сейв ниже скину.

Траты лп не записывал, но что вспомню:
6 - сплэш (ага, вовремя)
12 - тотем оглушения
5 - реген вынки1
10 - реген вынки2
18 - ветра5
2 - медовый пирог
??? - вынка
??? - владение двурчкой

Статы перед ДНом:
Screenshot_29.jpg Screenshot_30.jpg
Screenshot_31.jpg Screenshot_32.jpg
Screenshot_33.jpg

Учитывая багнутые смерти (+967), получается реальных смертей 564. Хотя старый данж бы точно еще добавил.

Про какой рандом я писал и сгорел от него - телепорт магов. Они периодически тпшатся в стороны, делают это чаще если не могут нас достать по прямой линии (если мы прячемся от них). Казалось бы все ок.
Но все какого-то хрена меняется когда мы используем тотем защиты. Маги ломаются и выбирается рандом из:
- тпшнуться как обычно неподалеку (происходит крайне редко)
- тпшнуться на километр в любую точку (понравилось как поставил тотем прямо перед лицом Ахирона, мол на! Долби тотем! А он улетел в океан нахер).
- начать тпшиться каждую секунду. И это не ради красного словца, у них действительно каждую секунду начинаются блинки и ты как дебил бегаешь за ними пытаясь ударить.

Про тпшки на текстуры я пожалуй промолчу. До обновы такой хрени не было, максимум багнутый ищущий на ДНе изредка мог тпшнуться в текстуры, но это редко происходило. Сейчас это стало нормой.

Как и удары по гг, будучи под агром тотема. Я не просто так заходил мобам со спины - если бить спереди, то велика вероятность словить кусь для тонуса. Сзади такой вероятности меньше ибо за время попытки развернуться и ударить, они снова переключаются на тотем. А вот с магами это не работает в принципе, закл в лицо лови просто потому что. Да, сгорел :)

Пора брать перерыв от НБ. Там и Silent Hill F вышел, и FF Tactics, и новая новелка некопары :P

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу