Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как говорится, получите-распишитесь, и Солнце восславлять не забываем
Такое дело, что мой палец очень любит фотографироваться. На старом телефоне это ещё можно было понять, а вот как он умудрился и на новом в кадр залезть - загадка, требующая тщательнейшего расследования Ну и да, в реале это было гораздо эпичнее, настолько, что я даже не видел, что снимаю, просто тотально всё было залито светом.
Да, прям апельсины. Адаптированные к комнатным условиям, конечно, но апельсинки настоящие. Не скажу, что здоровые, так, 6-8 см в диаметре. Естественно, я их пробовал, ибо они растут уже не первый год. Вкус очень похож на настоящие, но из-за недостатка солнца и бедности почвы, в них мало сладости и присутствует явно ощутимая горчинка.
У нас еще есть мандарины, пара штук, но вкус ещë дальше от привычного.
До такого размера, как на фотке – 5-7 лет где-то. Ухаживает отец, это его детище. Регулярный полив, подкормка раз в месяц, раз в год обновление земли. Очень желательно держать на солнечной стороне и удалять лишние ветки, иначе они забирают питание у плодов и они просто опадают.
Конечно, обязанность, ведь ты Солнцепоклонник, насколько я знаю. 😉😜
P. S. Лимоны, кстати, у нас намного ароматней магазинных, но есть один минус – зернышек уйма! Самый большой лимон, которыйу нас вырос, был более 600 гр.
Ну немножко подкорректировал твою фотку, палец убрал... Или... ИЛИ... ... Палец- это главное на этой фотографии? Блииин, извини, я не сообразил, обещаю больше так не делать
Откуда это ты знаешь? Я не говорю, что это не так, но откуда ты знаешь? Уж никак правду о тебе глаголят, что ты чернокнижник всеведующий? И я так и не пойму, с чего ты взял про обязанность? Уж не думаешь ли ты, что Солнце требует к себе поклонения и чуть что не так - уволит
@Джерард, ну естесственно, он так хотел сфотографироваться, а ты взял и вырез его из кадра
У тебя красиво получилось. Но моя фотография, как она есть, мне тоже нравится. Серые холодные камни и величественное Солнце восходит своим чередом. У тебя так выглядит, как будто оно всегда там было.