- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
@Nameless, это известная проблема любого широкоформата, если ты о таком не в курсе до сих пор. он плющит кадр сверху и снизу. Либо качество мыльницы такое. На плазменном телике подобную проблему видела, слишком растягивает края, и жмет сверху, все люди получаются без пропорций на экране, с короткими и широкими телами, как в случае и этого фото. Не надо мне говорить что со снимком все нормально, я прекрасно вижу что там все люди растянуты и расплющены. Не первый раз уже такое. Потому фотки надо делать квадратными, или слегка прямоугольными. Не будет вот такой некрасивости
возьми вот эту нормальную фотку, и растяни ее до уровня широкоформата как у хрякуса, и станет прекрасно видно насколько твоя фигура станет короче, а лицо шире. Угу. Про глазки он что то там пишет.
Потому я и сказала что у него снимок стремный ибо растянут широко, в итоге все люди на нем получились приплюснутыми и широкими в пропорциях. Снимал плохой фотограф. К внешности людей на фото никаких претензий нет, все симпатичные, Никита вообще молодец, на бордюре стоит для солидности.
это ты уже какой то свой бред придумал, с той одной фотой малолетки порешил за всех, которых вижу, угу. Вот что смешно. Еще разок перечитай мой пост внимательно, и тыкни пальцем, где я там что то сказала про внешность людей, а не про качество снимка?
возьми вот эту нормальную фотку, и растяни ее до уровня широкоформата как у хрякуса, и станет прекрасно видно насколько твоя фигура станет короче, а лицо шире. Угу. Про глазки он что то там пишет.
Потому я и сказала что у него снимок стремный ибо растянут широко, в итоге все люди на нем получились приплюснутыми и широкими в пропорциях. Снимал плохой фотограф. К внешности людей на фото никаких претензий нет, все симпатичные, Никита вообще молодец, на бордюре стоит для солидности.
ты постоянно принижаешь внешность всех девушек, которых видишь,
Последнее редактирование модератором: