Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Скриншоты Просто фотки

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сейчас она в положении, ей нельзя фотографироваться
ну что там, дети появились? ;)

А я ездила во Владивосток с собаками на выставку. Гостиница располагается практически на берегу моря. С таким нетерпением ехала туда, прихватив фотик ::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.782
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Лунное Сияние,
Красиво. :hugging: Колесо обозрения выглядит таким маленьким на фоне всего прочего.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
замерзшее. Сама не ожидала, думала пусть серое, хмурое, но с водичкой будет. А там рыбаки сидят, на машинах катаются...
Колесо обозрения выглядит таким маленьким на фоне всего прочего
да, я тоже обратила внимание, когда из окна на него смотрела. а когда проезжали рядом на автобусе - очень даже приличное колесо :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Сначала подумал что дело в отсутствующем взгляде, или отсутствующей стреле... ;D

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Подуумаешь...эльфы всякие бывают. ;D И вобще...хорошего эльфа должно быть много :P

А у нас тут весна, ПАНИМАШЬ..ДЫыы..В пятницу за сутки выпала месячная норма снега..что творилось, ужаасть просто. Транспорт стал, а некоторые художники и вовсе не могли из мастерской выбраться к вечеру, патамушта дверь снегом завалило.

IMG_4082.JPG

..а в целом это вот так выглядело

IMG_4081.JPG

вобщем...как в той песне - "чумачечая весна..."..ага. Пришла и оторвала голову нам)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ахах, а на стрелу я внимания не обратил :D

А я все ждал этого снегопада, кравного которому 50 лет не было. но, видно, 100 км от мск не считается. Он нас как-то стороной обошел. ЧТо-то было, но не внушило. А вот такие кадры да, впечатляют. В Москве вообще безумие было))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Наделал фоток с работы, где я дырки алмазным станком юзаю

диам.jpg

дырка1.jpg

дырка2.jpg

А вот ещё для сравнения отверстие перфоратором выдолблено :fp:. Это уже не я делал.

дырка_перфом1.jpg

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Maximus,

Небо и земля прям !