Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не, я такого не говорил. А вообще это была типа шутка. Небо действительно красивое. Правда я такое каждое лето на даче наблюдаю и как то восторга оно уже не вызывает...
З.Ы. Хм... Я что то не понял... Что с цитатами?!
З.З.Ы. Во. Нашел проблему...
Побывал я сегодня на чрезмерно психоделическом мероприятии под названием "Гоголь-фест". Собственно, короткий фоторепортаж
Когда я прибыл на главную площадь страны с гордым названием Майдан Незалежности, там, на двух больших экранах под свист пуль шутил Максим Аверин - телеканал "Украина" заказал рекламу третьего сезона "Глухаря". Это могло бы быть весело, если бы не было так печально
Собственно, началось представление с показа психоделической демки на большом белом полотне, за которым бегали десятки людей:
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Эта психоделическая демка продолжалась все время шоу, лишь изредка прерываясь в особенных моментах. Сопровождалось сие действо заунывными пениями ромейских мотивов барабанщицами