HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
"Сенс никто не отменял" - а то что у меня чувствительность мыши почти на максимуме стоит ни о чём тебе не говорит ?
На фотке еще много места для мышки, а так у меня расстояние между клавой и мышкой около 3-х см, а между мышкой и краем выдвижной полки около 2-ух см ! так-то !
Я до сих пор плакаюсь в носовой платок в память о моей, геройски погибшей( Это удобная вещь, правда без подлокотников на кресле и ввправду ненужная. А я вам скоро моё рабочее место лдома и на работе покажу)) вот только фотки сделаю)
Если у тебя в настройках винды стоит макс, то и в играх будет высокая чувствительность. У меня на мыхе кнопка, которая меняет чувствительность, так в играх я на самый самый минимум ставлю.