HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну, врать - не вру, может быть, уж забыла просто, чат то дело ух какое давнишнее, да и память бабкина не чета вашим, молодым. Или, может, ты что-то перепутал, например, меня с кем-то. Георг, вон, было дело, бабку с Гемгом перепутал... Так неприятно было... Саму меня, божий одуванчик с вот этим вот... Бррр! Или ещё, может быть, я отходила да попросту не видела - пожилая, сам понимаешь, мочевой пузырь уже не тот.
люблю собирать и реставрировать всякую хрень старые вещи..(к ужасу моих друзей и родственников )
чемодан, который хотели выбросить (..и даже почти уже выбросили )
шкаф, который дорог мне как память о потраченных на него силах (какие-то умники покрасили его краской, пришлось вручную счищать ее наждачкой...день за днем. Брр..как вспомню )
прялка и сундук, привезенные из рейда по заброшенным деревням (прялка работает даже.. )
утюжок (тоже работает..но как они им раньше гладили - непонятно.. )
..ну и меч впридачу (чтобы охранять мои артефакты от злодеев, которые то и дело собираются снести их на помойку )