Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Мне не страшно. К тому времени как придет моя очередь - ад уже будет забит миллиардами азиатов, для которых пауки изысканное лакомств. И я туда (в пекло) просто не влезу. И попаду прямиком в рай.
Дворец Мира и Согласия, в простонародье - Пирамида.
Монумент "Қазақ ели" с изображением первого и единственного Президента Н.А. Назарбаева в основании. Слева от монумента Казахский Национальный Университет Искусств. Справа - Дворец Независимости (вроде бы...).
Резиденция Президента "Ақ Орда" (в простонародье - Белый Дом), вид сзади.
Одна из мечетей.
Здание с флагом США. Наверное, посольство.
Ночная панорама и самые отдаленные уголки Левого берега - одного из новых районов города. По рассказам коренных жителей, 15 лет назад представлявшего из себя лишь болото.
Красиво. А я вначале подумал, что Антония Данииловна в Америку ездила. А про пирамиду эту я передачу смотрел, как её строили. Перепады температур ночью и днём большие, там в пирамиде специальные приспособления, чтобы она не потрескалась.
Надо было самого себя сфоткать и показать)
Это только малая часть, в Астане есть много на что посмотреть один-два раза и несколько мест, в которые периодически хочется возвращаться. Жаль, нет такой природы, как в России. Но зато здесь весьма значительно чище, большой плюс, на мой взгляд. Армии оранжевых людей, постоянно что-то убирают, чистят, строят, сажают и т.д. и т.п. Плюс народ, мне кажется, более сознательный, меньший срач разводит. Молодая столица, лицо страны, честь Президента - неплохой стимул.
А про пирамиду эту я передачу смотрел, как её строили. Перепады температур ночью и днём большие, там в пирамиде специальные приспособления, чтобы она не потрескалась.
В этом кстати и беда Красноярска - если что с дамбой случится, Енисей город просто смоет. Подчистую. Потому что они стоят в низине )) Не укрыться нигде, весь город смоет полностью, все центральные и главные улицы. -_-