Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 56
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 154
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.477
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.006
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Скриншоты Просто фотки

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне не страшно. К тому времени как придет моя очередь - ад уже будет забит миллиардами азиатов, для которых пауки изысканное лакомств. И я туда (в пекло) просто не влезу. И попаду прямиком в рай. :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
d.jpg
Дворец Мира и Согласия, в простонародье - Пирамида.

m.jpg f.jpg n.jpg
Монумент "Қазақ ели" с изображением первого и единственного Президента Н.А. Назарбаева в основании. Слева от монумента Казахский Национальный Университет Искусств. Справа - Дворец Независимости (вроде бы...).

b.jpg
Резиденция Президента "Ақ Орда" (в простонародье - Белый Дом), вид сзади.

mech.jpg
Одна из мечетей.

usa.jpg
Здание с флагом США. Наверное, посольство. :shrugging:

nnp.jpg dor.jpg
Ночная панорама и самые отдаленные уголки Левого берега - одного из новых районов города. По рассказам коренных жителей, 15 лет назад представлявшего из себя лишь болото.

sh.jpg
Шишки!

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Антония Данииловна, что в Астане был. Красивый город, лет 5 назад туда ездил - Байтерек понравился :)

bravo.jpg

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Красиво. А я вначале подумал, что Антония Данииловна в Америку ездила. А про пирамиду эту я передачу смотрел, как её строили. Перепады температур ночью и днём большие, там в пирамиде специальные приспособления, чтобы она не потрескалась.
Надо было самого себя сфоткать и показать)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Красиво. А я вначале подумал, что Антония Данииловна в Америку ездила.
Это только малая часть, в Астане есть много на что посмотреть один-два раза и несколько мест, в которые периодически хочется возвращаться. Жаль, нет такой природы, как в России. Но зато здесь весьма значительно чище, большой плюс, на мой взгляд. Армии оранжевых людей, постоянно что-то убирают, чистят, строят, сажают и т.д. и т.п. Плюс народ, мне кажется, более сознательный, меньший срач разводит. Молодая столица, лицо страны, честь Президента - неплохой стимул.
А про пирамиду эту я передачу смотрел, как её строили. Перепады температур ночью и днём большие, там в пирамиде специальные приспособления, чтобы она не потрескалась.
Не знал. В том числе и то, что о ней даже передачу для широкого зрителя снимали.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
В этом кстати и беда Красноярска - если что с дамбой случится, Енисей город просто смоет. Подчистую. Потому что они стоят в низине )) Не укрыться нигде, весь город смоет полностью, все центральные и главные улицы. -_-
на самом деле красноярская Гэс не такая уж крупная в плане объёма воды, так что смывание будет страшным, но не долгим :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Отличная природа, самого уже раздражают бескрайние степи и выжженная трава, хочется гор, речек, сосновых лесов...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
:thumbsup: Поеду-ка я в Красноярск жить. Там и рыбы наверно много. )

Сверху Снизу