Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лол, что за собаки такие)
Жалостливый взгляд всегда у котов, в пример могу мультик про Шрека привести.
А собаки веселые и уши у них купированные. Если не охотничья, конечно.
Лол. Мультик - хороший пример. Да и если уж взять тот самый мультик, то кот там делал вид, что он такой маленький, хорошенький, пожалейте меня.
Из собак мне нравятся только питы и амстафы. Настоящая мощь, настоящие бойцы. Мускулы словно выбиты из мрамора. Взгляд воина, который ничего не боится и не перед кем не преклонится.
Оче хочу такую псинку, но ввиду их некоторых особенностей, сейчас завести не могу... Может быть когда-нибудь в будущем.
У собак мудрый взгляд. А вообще они как люди. Умеют и улыбаться, и грустить, и понимают с полуслова. А хвост поджатый куда чаще у человека можно увидеть.
Кошка почти такая же. Очень поразило их поведение, когда держал их у себя. Вот правда морда у них всегда кирпичом и они вечно гнут свою линию.
В общем собака - друг человека. Кошка - насяльника человечества.