С Новым 2025 годом!
  • 1.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Просим исправить старые баги

Статус
Закрыта

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Hokurn, ну, а другими путями 300 силы в первой главе никак не набьешь jk

Shakior

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если маги умирают в ледяной глыбе, у них руны остаются?

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0

2STRAJ2

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
По мне так самый главный баг( ну это даже не баг) а то что окола 30 именых персонажей из г1 тупо на них забили, вывод они что там так и сдохли в колонии?

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
По мне так самый главный баг( ну это даже не баг) а то что окола 30 именых персонажей из г1 тупо на них забили, вывод они что там так и сдохли в колонии?
Да не, отчего им подыхать-то? Долину Рудников всего-то армия орков во главе с драконами заполонили. И куда могли все НПС подеваться? er

Shakior

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто эти персонажи? магов огня убил Гомез и компания, я потом тпшился и убивал эту компанию, кроме кузнеца. С нового лагеря почти все живы, шахтеров старой шахты затопило, ребята из болотного стали ищущими... Шрам воскрес как-то, Ворон и Торус аналогично, хотя не помню точно, были они в старом лагере

Последнее редактирование модератором:

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Шрам воскрес как-то, Ворон и Торус аналогично, хотя не помню точно, были они в старом лагере
Ворон - первый, кого я проткнул, телепортировавшись в Старый лагерь. Он еще ухмылялся: "Я знал, что кто-нибудь попытается к нам попасть через пентаграмму, но я все предвидел!" И после этой тирады Уризель застрял у него в глотке er

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не знаю писали такое или нет, но идол парвез который в городе, якобы стоит набирает людей, но чтобы он заговорил надо принести ему болотник, каким образом тогда он набирает если он не с кем не говорит? Тут чисто если не от роли гг смотреть а в общем в целом. И вообще как народ узнает что чтобы с ним заговорить нужно дать ему болотник и т.п да и вконце концов он сам должен всех звать, а не его ито через жопу. Предлагаю сделать чтобы он просто так говорил со всеми.

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да действительно никогда об этом не задумывался, а ведь Hello_World прав, как то не логично получается.

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Одержимый Фернандо сидит в тюрьме. Как выбить из него дурь, чтоб его не убили и забрать альманах, чтобы не быть обвиненным в воровстве?
P.S. не знаю как приложить сэйв к сообщению

Статус
Закрыта
Сверху Снизу