- Реакции
- 5
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0
Всех приветствую!
Может есть знающие люди на форуме, которые смогут помочь оптимизировать игру.
Проблема состоит в том, что проседает ФПС в Хоринисе (в городе).
1) Значение ФПС при минимально возможных настройках - 31 кадр. В настройках директ икса (Ф11) я выкрутил все что только возможно на минимум, в настройках "оптимизации" также все выкрутил в минимум (кроме прориросвки, ее оставил 100%).
Система почти не грузится:
-ЦП (I5-9400F 2,9 GHz 6 ядер) - 30% загруженности.
-видеокарта NVidia 2060 - 30% загруженности.
Скриншот прикладываю.
2) Значение ФПС при максимально возможных настройках - 24 кадра. В настройках директ икса и оптимизации почти все выкручено на максимум.
Система также почти не грузится:
-ЦП - 32%
-видеокарта - 50-60%.
Скриншот также прикладываю.
В целом проблема характерна именно для острова хоринис. Где бы я не был (монастырь, город, ферма) значения ФПС относительно низкие 30-40 кадров. На яркендаре же значения намного выше (в районе 80-90 кадров).
Может есть знающие люди на форуме, которые смогут помочь оптимизировать игру.
Проблема состоит в том, что проседает ФПС в Хоринисе (в городе).
1) Значение ФПС при минимально возможных настройках - 31 кадр. В настройках директ икса (Ф11) я выкрутил все что только возможно на минимум, в настройках "оптимизации" также все выкрутил в минимум (кроме прориросвки, ее оставил 100%).
Система почти не грузится:
-ЦП (I5-9400F 2,9 GHz 6 ядер) - 30% загруженности.
-видеокарта NVidia 2060 - 30% загруженности.
Скриншот прикладываю.
2) Значение ФПС при максимально возможных настройках - 24 кадра. В настройках директ икса и оптимизации почти все выкручено на максимум.
Система также почти не грузится:
-ЦП - 32%
-видеокарта - 50-60%.
Скриншот также прикладываю.
В целом проблема характерна именно для острова хоринис. Где бы я не был (монастырь, город, ферма) значения ФПС относительно низкие 30-40 кадров. На яркендаре же значения намного выше (в районе 80-90 кадров).