Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Пропустить плато древних

Статус
Закрыта

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
333
Баллы
136
Лучшие ответы
4

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
242
Лучшие ответы
41
В те времена я понял, что готика может поджигать.
И сидел с форумом и гайдами на перевес проходил квесты)
В те моменты я думал, что создатель локации видимо очень много переиграл в лару крофт и дарк соулс, так как в дарке ты понятия не имеешь что от тебя хотят когда получил квестовый предмет и куда идти, плюс немного сложно, а в томб райдер загадки загадки и еще раз загадки))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
В те моменты я думал, что создатель локации видимо очень много переиграл в лару крофт и дарк соулс, так как в дарке ты понятия не имеешь что от тебя хотят когда получил квестовый предмет и куда идти, плюс немного сложно, а в томб райдер загадки загадки и еще раз загадки))
А я думал что в бдо, там пустыня без маркеров, нет поиска пути и тп, бежишь не понятно куда, ориентируешься на запомнившиеся дюны. И систематически дебаф вешается что хп отниматься начинает постепенно, типо доты. Самая мерзкая локация в бдо из-за подобного рода треша.

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
55
Лучшие ответы
0
тоже как-то застопорился на этом моменте - осколки лежат не рядом и это беда - посчитать их крайне сложно в забитом инвентаре. а сундук легко пропустить, особенно если пробегаешь локу 10(110)-й раз и всё кроме боёвки на х3 уже.
последнее прохождение умудрился 2 раза оббежать все 4 места а не залутаный сундук с оксолком так и не заметил ;D уже думал всё - реально баг поймал. но перепроверил себя в третий раз и нашёл сундук. возможно стоит эти осколки в стражей этих мест перенести?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.674
Баллы
632
Лучшие ответы
282
осколки лежат не рядом и это беда - посчитать их крайне сложно в забитом инвентаре.
Вот поэтому я люблю списочный инвентарь Хедина - в поисковой строке вбил начало названия и все эти предметы он выдаёт, всё видно как на ладони.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
242
Лучшие ответы
41

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
333
Баллы
136
Лучшие ответы
4

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
тоже как-то застопорился на этом моменте - осколки лежат не рядом и это беда - посчитать их крайне сложно в забитом инвентаре. а сундук легко пропустить, особенно если пробегаешь локу 10(110)-й раз и всё кроме боёвки на х3 уже.
последнее прохождение умудрился 2 раза оббежать все 4 места а не залутаный сундук с оксолком так и не заметил ;D уже думал всё - реально баг поймал. но перепроверил себя в третий раз и нашёл сундук. возможно стоит эти осколки в стражей этих мест перенести?
Сейчас ПД по сравнению с тем, что было после в возвратке или условном АБ, это просто кайф. В свое время я каждое движение на плато делал по гайду, иначе просто непонятно куда двигаться. Сейчас же все просто как 2х2, 4 сундука с осколками, 2 таблички соединить, храм слез пройти и сделать себе скипетр, дерево оживить, яйцо дракона поставить, карму выровнять.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
242
Лучшие ответы
41
А че это Хедин рукой за лицо держится(реакцию рукалицо поставил), я действительно благодарен за твои плагины, сколько времени на телепортах той же Одиссеи сэкономил :)

Maks345678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
если в центре локации чего-то не хватает, то значит не собрал все части каменного осколка.
они в сундуках в каждом из 4-х оазисов, вероятно просто забыл залутать.

локация сейчас как раз легко проходится, и багов там не должно быть, убрали все душные моменты, квесты сократили, всё проходится за пару часов.
А если всё таки хочется скипнуть всю эту пустыню и отправится к ворону, то как это сделать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу