Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 120
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 106
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 348
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.275
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Решено Пропустить плато древних

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
161
Баллы
85
Лучшие ответы
1

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
212
Лучшие ответы
38
В те времена я понял, что готика может поджигать.
И сидел с форумом и гайдами на перевес проходил квесты)
В те моменты я думал, что создатель локации видимо очень много переиграл в лару крофт и дарк соулс, так как в дарке ты понятия не имеешь что от тебя хотят когда получил квестовый предмет и куда идти, плюс немного сложно, а в томб райдер загадки загадки и еще раз загадки))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
671
Баллы
176
Лучшие ответы
27
В те моменты я думал, что создатель локации видимо очень много переиграл в лару крофт и дарк соулс, так как в дарке ты понятия не имеешь что от тебя хотят когда получил квестовый предмет и куда идти, плюс немного сложно, а в томб райдер загадки загадки и еще раз загадки))
А я думал что в бдо, там пустыня без маркеров, нет поиска пути и тп, бежишь не понятно куда, ориентируешься на запомнившиеся дюны. И систематически дебаф вешается что хп отниматься начинает постепенно, типо доты. Самая мерзкая локация в бдо из-за подобного рода треша.

Таргитаич

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
55
Лучшие ответы
0
тоже как-то застопорился на этом моменте - осколки лежат не рядом и это беда - посчитать их крайне сложно в забитом инвентаре. а сундук легко пропустить, особенно если пробегаешь локу 10(110)-й раз и всё кроме боёвки на х3 уже.
последнее прохождение умудрился 2 раза оббежать все 4 места а не залутаный сундук с оксолком так и не заметил ;D уже думал всё - реально баг поймал. но перепроверил себя в третий раз и нашёл сундук. возможно стоит эти осколки в стражей этих мест перенести?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.169
Баллы
562
Лучшие ответы
233
осколки лежат не рядом и это беда - посчитать их крайне сложно в забитом инвентаре.
Вот поэтому я люблю списочный инвентарь Хедина - в поисковой строке вбил начало названия и все эти предметы он выдаёт, всё видно как на ладони.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
212
Лучшие ответы
38

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
161
Баллы
85
Лучшие ответы
1

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
тоже как-то застопорился на этом моменте - осколки лежат не рядом и это беда - посчитать их крайне сложно в забитом инвентаре. а сундук легко пропустить, особенно если пробегаешь локу 10(110)-й раз и всё кроме боёвки на х3 уже.
последнее прохождение умудрился 2 раза оббежать все 4 места а не залутаный сундук с оксолком так и не заметил ;D уже думал всё - реально баг поймал. но перепроверил себя в третий раз и нашёл сундук. возможно стоит эти осколки в стражей этих мест перенести?
Сейчас ПД по сравнению с тем, что было после в возвратке или условном АБ, это просто кайф. В свое время я каждое движение на плато делал по гайду, иначе просто непонятно куда двигаться. Сейчас же все просто как 2х2, 4 сундука с осколками, 2 таблички соединить, храм слез пройти и сделать себе скипетр, дерево оживить, яйцо дракона поставить, карму выровнять.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
212
Лучшие ответы
38
А че это Хедин рукой за лицо держится(реакцию рукалицо поставил), я действительно благодарен за твои плагины, сколько времени на телепортах той же Одиссеи сэкономил :)

Сверху Снизу