С Днём России!
  • 1.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 483
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 631
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Пропавший бандит.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.797
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Походил я по этому квесту, пошел строчить жалобы в раздел баги: ) Тут тоже скажу.
В общем, пошел я почему то с Джиной - а я не ДХ, но Джину дали, после лечения собаки Никса. Помнится, Джина для ДХ только была. Это баг?
Джина хороша, помогла со вторым бандитом, который нападает со спины. Тот уткнулся в нее с мечом в руке, а Джина в него и стоят, просто стоят...ну я воспользовался случаем и второго бандита кокнул. Это баг?
Затем пошел уже искать Вульфгара, который сказал идти снова в эту же пещеру на стрелку...а там Валеран и бандит... поговорил, тот предложил мне присоединиться к ним, сказал оглядись и прими решение. Ну я решил оглядеться, и тут Джина напала на них! Это баг?
Валерана загрызла, бандита загрызла до степени миллиметр здоровья в полоске жизни и сама подохла от меча бандита, но мне надо было лишь вяло взмахнуть мечом и убить его. Джина и тут хороша. А ведь молодая, только только нашел, еще щеночек.
Пришлось перезагрузиться и идти без Джины. Снова те же разговоры, я согласился присоединиться, Валеран сказал приходи, буду давать либо 200 монет в день, либо самородки, если не успеем переплавить золото. И тут начинаются снова чудеса...со стороны входа откуда ни возьмись прибежали два кусача (!) и напали....забежали к рабам и начали кусать их, Валеран с бандитом вступили с ними в бой, как и рабы...ну убили. Это баг?
На улице не было кусачей, да и вообще в округе давно нет монстров - я всех перебил и рядом и по азимуту, и сверху на маяке и около маяка, да и кусачи довольно нехарактерны для первой главы и этих мест...это что было?
Ну а далее еще смешнее: бандит разозлился и напал на раба...а тут Валеран... начал бить бандита и вдвоем с рабом они его благополучно кончили! Это баг?
Короче, без литра ликера, да и Likerа тут не обойтись!
А тебе это точно не приснилось?😄
Ну не бывает столько дичи в одном месте)))
По теме:
1. Джина не только для ДХ
2. Надо ставить в пассивный режимов петов, на бандитов чтобы не нападала
3. Кусачи есть в восточном лесу и учитывая их ренж они могли немного понемногу, нападая от одной жертвы к другой добраться и до пещеры. Возможно стоит очень дальняя прорисовка мира
4. После боя бандит немного багнулся видимо и вступил в бой с гражданским. Валеран как добросовестный гражданин вступился за потерпевшего. Короче говоря все скрипты сработали как им и предписано по стандартам, но не так планировалось по квесту

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ну каждый или почти каждый случай по отдельности я иной раз и встречал, да...но так чтоб все вместе и сразу....я в шоке! Кстати, после всего, пошел другим выходом, а там из-за кустов аллигатор выполз и меня загрыз...так что мне еще, в третий раз идти делать все то же самое....

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.797
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Ну каждый или почти каждый случай по отдельности я иной раз и встречал, да...но так чтоб все вместе и сразу....я в шоке! Кстати, после всего, пошел другим выходом, а там из-за кустов аллигатор выполз и меня загрыз...так что мне еще, в третий раз идти делать все то же самое....
Первое правило готомана - постоянно сохраняться!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Ликер тут не нужен, все что у вас произошло прогнозируемо. Кусачи пришли потому что сагрились на кротокрысов в пещере - те же выбегают когда их начинают грызть аллегаторы. Джина всегда ела всех "бандюг" - ну не нравятся они ей (походу она запомнила что её прошлого хозяина забили они). Так же все люди всегда лупят вместе зверье, а вот потом могут и друг друга начать мочить и прочее - в зависимости от фракций и отношения.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Во-первых, прибежали не со стороны второго входа, а с открытой двери, то есть со стороны, где пляж...во-вторых, Валеран и бандит должны дружить, тут явно баг, точнее недоделка фракций или как то так...по идее Валеран в помощь своему дружку должен был напасть на раба...хотя тот вероятно нейтрал, но надо обозначить как врага, что ли...тогда бы Валеран с бандитом того уронили, а тот, между прочим, бессмертным оказался. повалялся да встал, весь такой расслабленный и начал кушать что то, а ведь бил до этого жилу...и жаловался, что рабом сделали.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Я уже всё выше написал вам. Со стороны хориниса они и не могли прийти - их там нет.
Про хуманов и животных тоже, перечитайте еще раз если не поняли.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Второй вход заперт! А прибежали состороны Хориниса по единственной отрытой двери, вот в чем прикол

Да! Еще один возможный баг в этой же пещере: там лежали три золотых слитка на столе, я их прихватизировал, Валеран с бандитом, видимо, сделали вид, что ничего не заметили, но да ладно (вдруг и так можно), важно, что я подошел к столу для чеканки монет и ...отчеканил из слитка монеты! А ведь я не учил плавку золота, помнится в Долине рудников в одном из рудников книжка про это лежала, и ее надобно прочитать для этого...или поменяли?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Походил я по этому квесту, пошел строчить жалобы в раздел баги: ) Тут тоже скажу.
В общем, пошел я почему то с Джиной - а я не ДХ, но Джину дали, после лечения собаки Никса. Помнится, Джина для ДХ только была. Это баг?
Джина хороша, помогла со вторым бандитом, который нападает со спины. Тот уткнулся в нее с мечом в руке, а Джина в него и стоят, просто стоят...ну я воспользовался случаем и второго бандита кокнул. Это баг?
Затем пошел уже искать Вульфгара, который сказал идти снова в эту же пещеру на стрелку...а там Валеран и бандит... поговорил, тот предложил мне присоединиться к ним, сказал оглядись и прими решение. Ну я решил оглядеться, и тут Джина напала на них! Это баг?
Валерана загрызла, бандита загрызла до степени миллиметр здоровья в полоске жизни и сама подохла от меча бандита, но мне надо было лишь вяло взмахнуть мечом и убить его. Джина и тут хороша. А ведь молодая, только только нашел, еще щеночек.
Пришлось перезагрузиться и идти без Джины. Снова те же разговоры, я согласился присоединиться, Валеран сказал приходи, буду давать либо 200 монет в день, либо самородки, если не успеем переплавить золото. И тут начинаются снова чудеса...со стороны входа откуда ни возьмись прибежали два кусача (!) и напали....забежали к рабам и начали кусать их, Валеран с бандитом вступили с ними в бой, как и рабы...ну убили. Это баг?
На улице не было кусачей, да и вообще в округе давно нет монстров - я всех перебил и рядом и по азимуту, и сверху на маяке и около маяка, да и кусачи довольно нехарактерны для первой главы и этих мест...это что было?
Ну а далее еще смешнее: бандит разозлился и напал на раба...а тут Валеран... начал бить бандита и вдвоем с рабом они его благополучно кончили! Это баг?
Короче, без литра ликера, да и Likerа тут не обойтись!
1)Джина дается всем
2)Джина напала, скорей всего потому что персонажи принадлежат к фракции бандиты, а это враги, просто ставь в пассивный режим ее.
3) Кусачи живут рядом с тайником, иногда могут прибежать, так радиус агра у них огромный

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.797
Баллы
632
Лучшие ответы
303
во-вторых, Валеран и бандит должны дружить, тут явно баг, точнее недоделка фракций или как то так...по идее Валеран в помощь своему дружку должен был напасть на раба...
Тут не баг. По квесту Валерана и бандита «подружили». Но после агра на кусачей срабатывают их стандартные скрипты «нетерпимости» и они забывают про дружбу. Такая петрушка с контролем разума у ТМ. Если законтролить орка и например скелета, не в состоянии агра они будут мирно терпеть друг другу. Но стоит их натравить на кого то и как только цель будет убита, срабатывают стандартные скрипты и они начинают мочить друг друга

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Короче сработала масса скриптов и все одновременно в одной узкой локации, поэтому одна за другой как падающее домино срабатывали, а я стоял и охреневал, вот это случай!

Сверху Снизу