С Днём России!
  • 2.391
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Пропали квесты

CowliBob

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
По какой-то причине, в Варанте пропала часть квестов, точнее отсутствует возможность их взять. Сначала я думал может есть какие-то условия на первые, но со временем понял, что нету всё больше и больше квестов. Например, нету квеста на связки оружия для кочевников, на разбойника Али, Призраки мёртвых в сторожевой башне и может ещё каких-то, каких сейчас не могу вспомнить.
Просто убив того же Али, никому и ничего сдать нельзя. Версия мода 2.7.3. Есть возможность как-то вернуть квесты?

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
плагины ставили? может конфликт. попробовать откат на раннее сохранение. какая глава?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.577
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@CowliBob, скинь сейв, попробую понять что не хватает, но вроде они не всегда доступны и могут спокойно заруинится. Возможно проблема опять же в странной совместимости с DX11 когда некоторые нпс могут терять свои вп.

Автор
Автор
CowliBob

CowliBob

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
плагины ставили? может конфликт. попробовать откат на раннее сохранение. какая глава?
4 глава, собственно, там где эти квесты и должны получаться. Из плагинов вроде бы адекватные, не должны ломать игру.
1750023118226.png
@CowliBob, скинь сейв, попробую понять что не хватает, но вроде они не всегда доступны и могут спокойно заруинится. Возможно проблема опять же в странной совместимости с DX11 когда некоторые нпс могут терять свои вп.
Проблема в том, что я как только вошел в пустыню, пошел к кочевникам. Насколько я помню, Саид даёт квесты сразу. Из важных квестов выполнил уже после квест на рабов в Уджаре за ассассинов. Тем не менее, он не должен ломать квесты ассассинов в сторожевой башне.

ссылка на сейв

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.577
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@CowliBob, зря ты ставил плагин на игнорирование бонусов. Ну и непонятно зачем у тебя стоит G2NR_QuickLoopPlugin, если параллельно стоит мой квиклут? Но на квесты любые плагины не должны влиять. Тут скорее всего скриптовая фича игры или скриптовый баг.

Он не дает эти квесты сразу. По крайней мере я про квесты кочевников и Али. Там вроде на Тамару же все завязано. Щас твой сейв поизучаю, подумаю.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.577
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Так, ну с Али и на связки оружия точно на Тамару завязано.

Призраки мёртвых в сторожевой башне и может ещё каких-то, каких сейчас не могу вспомнить.
что за призраки, ты про поле где ночью появляются призраки?

Автор
Автор
CowliBob

CowliBob

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@@CowliBob, зря ты ставил плагин на игнорирование бонусов. Ну и непонятно зачем у тебя стоит G2NR_QuickLoopPlugin, если параллельно стоит мой квиклут? Но на квесты любые плагины не должны влиять. Тут скорее всего скриптовая фича игры или скриптовый баг.
Что не так с плагином на игнорирование бонусов?
А КвикЛутПлагин у меня стоит исключительно ради квиксейвов. В готик.ини выключил всё что связано с квиклутом

Так, ну с Али и на связки оружия точно на Тамару завязано.
Интересно, я видимо где-то проворонил эту Тамару, это кто-то из лагеря кочевников?

то за призраки, ты про поле где ночью появляются призраки?
Да, он самый. После него ещё квест "Меч Малика".
Далеко не отходя, кочевник Амир у башни по идее должен давать квест на зачистку сторожевой башни, чего, конечно, не делает.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.577
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Что не так с плагином на игнорирование бонусов?
Он сделан совсем под старую версию Одиссеи и может криво работать, можешь там в теме и почитать
Файлы - Отключение порогов прокачки от бонусов

А КвикЛутПлагин у меня стоит исключительно ради квиксейвов. В готик.ини выключил всё что связано с квиклутом
А зачем так мучаться? Есть проверенный людьми нормальный квиксейв от Хаарта. Я правда квиксейвами вообще не пользуюсь, но те кто пользуются, стараются пользоваться Union_SaveLoadManager_i.vdf. Скачай из архива что я приатачил.

Интересно, я видимо где-то проворонил эту Тамару, это кто-то из лагеря кочевников?
Это служанка в Ужаре, без нее многое стопорится.

Да, он самый. После него ещё квест "Меч Малика".
С этим квестом тоже вроде есть какие-то условия, точно не помню

кочевник Амир у башни по идее должен давать квест на зачистку сторожевой башни, чего, конечно, не делает.
Там вообще надо выполнить квест с сообщением Малику и не завалить. Только после этого будет строчка на башню у Амира. Судя по коду.

Вложения

Автор
Автор
CowliBob

CowliBob

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А зачем так мучаться? Есть проверенный людьми нормальный квиксейв от Хаарта. Я правда квиксейвами вообще не пользуюсь, но те кто пользуются, стараются пользоваться Union_SaveLoadManager_i.vdf. Скачай из архива что я приатачил.
Возможно я долблюсь в глаза, но когда искал квиксейвы на г2, от Хаарта видел только на г1. Тем не менее, спасибо за плагин, проверю.

В остальном, побегаю ещё по карте повыполняю квесты, может наткнусь и понабираю квесты для продвижения дальше. Спасибо.

BunnyBoy

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Саид квест на Али выдает после разговора об освобождении Ашдода. А квест на освобождение башни воинов будет после разговора с Тамарой про освобождение Уджара, она даст квест на братьев и тогда можно будет освободить башню, по идее уже в 6 главе, после разговора с Баалом.

Сверху Снизу