Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 46
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 51
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.581
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 764
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Пропали изученные рецепты

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Немного непонятная ситуация. Не могу понять почему в крафтовом меню нет как минимум двух рецептов. Из грибов (дамские уши кажется называются) на которые Гром квест даёт - рецепт у Теклы по итогу брался и изучался. Но что больше смущает - нет похлебки от кока в ярике. Строк про изучение нет, самородки я ему отдавал, но приготовить могу только обычную, матёрой нет.

Автор
Автор
T

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Специально запустил новую игру и слетал к коку - чёт я забыл что он обучал двум компотам. Но по моим воспоминаниям он учил матёрой похлебке. Тогда если не кок, то кто теперь учит? Или кто учил раньше если я перепутал всё

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@todelete_xira, Кок учит. А он там случаем рецепт не даёт, который прочитать надо? И крафт новый или старый?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Из грибов (дамские уши кажется называются)
Рецепт чисто квестовый. А блюдо после продаёт Елена.
Тогда если не кок, то кто теперь учит?
Кок. Только не учит, а как выше написали, просто продаёт рецепты. 3 рецепта у него покупается: 2 компота и похлёбки (один рецепт на две похлёбки).

Автор
Автор
T

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Кок. Только не учит, а как выше написали, просто продаёт рецепты. 3 рецепта у него покупается: 2 компота и похлёбки (один рецепт на две похлёбки)
похлёбку случайно не перенесли в 4 новую главу? заглянул сейчас в инветарь - у него 75 самородков моих отданных лежат. Значит 2 компота точно брал и изучал. Они и есть в рецептах. А для матёрой у него строчки нет. Только как дела, игра в кости и кража. Рецепт я продать не мог - у меня все рецепты получаемые на руки со старта на руках остались, у торговцев золото ограничено и всегда есть что продать вместо рецептов
--- Добавлено: ---

Сам ещё раз разведал - оказывается похлёбка у него начинает продаваться как раз после того как спросишь "как дела" за 50 самородков. Если при старте новой игры к нему слетать и спросить - появляется в продаже. Но на моём сохранении если спросить "как дела" он ничего про похлёбку не говорит и продавать не начинает. По самородкам в его инвентаре всё ещё видно, что рецепт у него не покупал, потому что 2 компота - 75 самородков. Столько у него в инвентаре и лежит. Ещё 50 за похлёбку нет.

Буду благодарен если кто нибудь знающий сможет посмотреть на сейве что могло пойти не так) Всё таки хотелось бы похлёбки эти.
прикладываю ссылку на сейв
https://disk.yandex.ru/d/SktbywxfAJrQGw

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
похлёбка у него начинает продаваться как раз после того как спросишь "как дела"
Скорее всего, в диалоге есть ограничение по времени, когда есть возможность купить. Может, ты в 3 или 4 главе пришёл, и он уже не продаёт. Вставь тогда марвином.

Автор
Автор
T

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Может, ты в 3 или 4 главе пришёл, и он уже не продаёт
Вероятно...Сейчас третья глава по новому исчислению. Вот перед переходом в 4 решил озаботиться маг защитой толькой.
Тогда нужно понять какой у рецепта код.
Кто нибудь знает?)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Автор
Автор
T

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Если есть сохранка, где можешь купить рецепт - купи. Затем марвином наведись на него и EDIT FOCUS. Так узнаешь код.
Принял, пасиба. Сохранки нет, но я ещё раз слетаю к нему после старта новой игры

@Alex1, посмотри если будет желание пожалуйста есть ли всё таки у этого рецепта ограниение по времени продажи. Потому что если есть было бы неплохо это обозначить. Один из самых важных рецептов у воина и такая засада

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.212
Баллы
301
Лучшие ответы
285
есть ли всё таки у этого рецепта ограниение по времени продажи
Всегда было, поговорить за рецепт с Коком надо до освобождения рабов в шахте или потом вообще нет о нем диалога.
Сам так попал один раз.

Сверху Снизу