Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.288
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.794
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.943
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пропал или испарился охотник Гаан

Destroying

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет, играю в НБ относительно недавно, но столкнулся с проблемой, исчез охотник Гаан, его квест я выполнил, но сдать не могу до сих пор, после принятия в кольцо воды и собрания в таверне, его на собрании тоже не было, что делать хз, где он может быть ума не приложу, помогите кто осведомлен.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.366
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Destroying, он должен стоять либо недалеко от дороги к ферме Бенгара (не первоначальное место встречи у моста, он оттуда уходит), либо вечером у костра за амбаром на ферме.

Автор
Автор
D

Destroying

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Destroying, он должен стоять либо недалеко от дороги к ферме Бенгара (не первоначальное место встречи у моста, он оттуда уходит), либо вечером у костра за амбаром на ферме.
Да я все перелазил по всей окрестности, нет нигде, да и потом он полюбому должен был бы быть на встрече в таверне Орлана при принятии в кольцо воды, а его и там не было, вот что удивительно. Хоть бы труп где валялся если помер, реснуть можно было бы..

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.329
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Destroying, если на встрече не было, то значит Гаана игра даже не видит.
Можно попробовать вставить его читом.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.298
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Да мелочь, так-то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.366
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Ну, допустим будем отталкиваться от самой худшей ситуации, когда Гаан реально пропал и вставить Марвином его нельзя (если игра на ДИ, например) - в таком случае потеря 300 золотых и примерно 200 опыта (не точно). Ничего страшного. Если переживать за перки, которым он учит, то жала изучатся с книги, а крыльям Эдгор обучит на болоте в Ярике. В общем, ничего критичного.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.329
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Ну, не совсем мелочь. Без двух голосов, не быть мастером гильдии охотников.

Автор
Автор
D

Destroying

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ну, не совсем мелочь. Без двух голосов, не быть мастером гильдии охотников.
я хз как читом вставлять, да и сам не хочу себя искушать :))))) Я мог бы сейв скинуть если кому не трудно может запихает его обратно так сказать и готовый сейв выложит уже с ним?

Автор
Автор
D

Destroying

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0