Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.376
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

В процессе Пропал доступ к форуму.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
357
Лучшие ответы
11
Территориально - Ставрополь. Провайдеры Телко и МТС. Не грузят форум совсем, включая корневой рпграша.ком. Под тремя знакомыми буквами, которые могут работать, допустим, из Франции, я пишу это сообщение. И нет, роутеры перезагружал, но смысл? Если 2 независимых друг от друга провайдера дают один результат.

Апдейт. К провайдеру обратился, трассировку сделал. Провайдер посетовал, что похоже форуму пи...да пришла, попал в реестр роскомпозора.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.666
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Под тремя знакомыми буквами, которые могут работать, допустим, из Франции, я пишу это сообщение
Странно, а у меня наоборот при использовании этих "трёх букв" форум работает с перебоями, а часто вообще не грузится.
P. S. В последнее время форум стал глючить: то ролики Ютуба не отображаются, то Рутуб "чёрным экраном" некликабельным выглядит, да и медленнее работать стал.

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
357
Лучшие ответы
11
К провайдеру обратился, трассировку сделал. Провайдер посетовал, что похоже форуму пи...да пришла, попал в реестр роскомпозора.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.065
Баллы
1.381
Лучшие ответы
913
@Maxelius, в базе реестра нету, значит какие-то локальные проблемы, хз.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.987
Баллы
472
Лучшие ответы
98
Странно, но у меня наоборот - форум взлетел.
В течении этого и предыдущего года, периодически буксовал или в принципе нельзя было зайти.
Провайдер домашнего интернета ютуб разблокировал... Скажу больше, сейчас ютуб работает даже когда не заплатил за абонентскую плату, то есть бесплатный, лишь бы локальная сеть была.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
456
Лучшие ответы
537
Страшные вещи рассказываете.:o

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.987
Баллы
472
Лучшие ответы
98
Народ, может канал в телеге создать, на всякий пожарный :-[ :think:

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
У меня такое бывает на работе. Пару недель не могу зайти. Поэтому 2акк))) Так же бывает с Lichess. По шахматам. ХЗ, ток на работе такое. МГТС вроде.

Felis

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
То же самое случается дома (СПб), так же писал провайдеру, ответ у них все нормально, проблем не видят:o, пропадает доступ на неделю-две, потом восстанавливается как ничего не было(случилось 2раза). На работе все нормально открывает.
Так же пропадает доступ к fastpic.org, т.е. это не конкретно сайт, а какой-то сегмент инета. Пинг при этом проходит, а загрузки нет.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.015
Баллы
370
Лучшие ответы
263
можно попробовать через Tor-браузер или VPN

Сверху Снизу