С Днём России!
  • 894
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Исчезли NPC. Пропали Родриго и Саймон при прохождении квеста.

ligma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подхожу к телохранителю и показываю странную монету, тот пропускает дальше. Потом начинается диалог, отказываюсь отдавать кошелёк, убиваю одного телохранителя и сбегаю. Возвращаюсь к Кортесу, он говорит, чтобы я поговорил и взял с собой Родриго и Саймона в пещеру. Разговариваю с Саймоном и они отправляются в эту пещеру. Я пока погулял по лагерю, поговорил со всеми. Возвращаюсь к пещере, а там никого нет, только телохранитель и труп Антонио. Убиваю телохранителя, лутаю труп, читаю записку и попадаю в тупик. Что делать? В лагере и на дороге до пещеры их нет. Заспавнить через консоль Родриго и Саймона не помогает.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Подхожу к телохранителю и показываю странную монету, тот пропускает дальше. Потом начинается диалог, отказываюсь отдавать кошелёк, убиваю одного телохранителя и сбегаю. Возвращаюсь к Кортесу, он говорит, чтобы я поговорил и взял с собой Родриго и Саймона в пещеру. Разговариваю с Саймоном и они отправляются в эту пещеру. Я пока погулял по лагерю, поговорил со всеми. Возвращаюсь к пещере, а там никого нет, только телохранитель и труп Антонио. Убиваю телохранителя, лутаю труп, читаю записку и попадаю в тупик. Что делать? В лагере и на дороге до пещеры их нет. Заспавнить через консоль Родриго и Саймона не помогает.
скриншоты/видео или сейв помогли бы лучше решить вашу задачу

Сверху Снизу