С Днём России!
  • 2.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.149
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видео ПРОКЛЯТЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ ОТСОС (а как иначе?)

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
199
Баллы
73
Лучшие ответы
9
напоминаю что играю за мага крови на сложности УКС + ГБ + ДИ без снк то есть классика, без дополнительных челенджей, усложнений, вызовов или ограничений
upd . 2

почистил лагерь болотный, храм под запись сделал вышло довольно быстро из-за того что я очень скилловый игрок а вампир не имба кста

Вот обьясни мне, как ты получил ачивку "кулачный боец" да ещё и за мага?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
502
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@MonisQ, в третей главе :P

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
502
Баллы
191
Лучшие ответы
2
шпэк.jpg

парни там жосткий апдейт в шапке вышел, поглядите :3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
632
Лучшие ответы
320
мужик с двуруком - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОШЕЛ прям жесть самый тяжелый босс показался в локации с учетом что его мало того что слабо дамажу так еще и на фазе где его надо было добить урона ну просто нет по нему и он впал в ярость если что я НИКОГДА не видел его таким всегда хватало урона, а тут на волосок прямо до рипа было - ну и да там не работает блинк жесть для меня была новость неприятная
Квадрокоптер надо было включить - больше ДпС было бы.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
502
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, там урон супер смешной я пожалел уже несколько раз что вообще на него лп потратил - с другой стороны +1% мощи так уж и быть - он бы по 100 бил с вполне вероятно СБИВАЛ БЫ АНИМАЦИЮ МУЖИКУ то есть она бы прерывалась раньше времени и я бы ловил тычку + меньше урона наносил заклинанием - кровавая сфера ваще не актуальна как будто + руинит иногда - я даже сравнение небольшое записал - в конце выложу как пройду большой нарезкой всех мини-боссов и такие моменты спорные

ну а так да возможно если бы анимацию не кенселило бы боссу, дпс имело смысл увеличить за счет шарика, мана то не кончается практически

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
502
Баллы
191
Лучшие ответы