Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
напоминаю что играю за мага крови на сложности УКС + ГБ + ДИ без снк то есть классика, без дополнительных челенджей, усложнений, вызовов или ограничений
upd . 2
почистил лагерь болотный, храм под запись сделал вышло довольно быстро из-за того что я очень скилловый игрок а вампир не имба кста
мужик с двуруком - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОШЕЛ прям жесть самый тяжелый босс показался в локации с учетом что его мало того что слабо дамажу так еще и на фазе где его надо было добить урона ну просто нет по нему и он впал в ярость если что я НИКОГДА не видел его таким всегда хватало урона, а тут на волосок прямо до рипа было - ну и да там не работает блинк жесть для меня была новость неприятная
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, там урон супер смешной я пожалел уже несколько раз что вообще на него лп потратил - с другой стороны +1% мощи так уж и быть - он бы по 100 бил с вполне вероятно СБИВАЛ БЫ АНИМАЦИЮ МУЖИКУ то есть она бы прерывалась раньше времени и я бы ловил тычку + меньше урона наносил заклинанием - кровавая сфера ваще не актуальна как будто + руинит иногда - я даже сравнение небольшое записал - в конце выложу как пройду большой нарезкой всех мини-боссов и такие моменты спорные
ну а так да возможно если бы анимацию не кенселило бы боссу, дпс имело смысл увеличить за счет шарика, мана то не кончается практически