@xolipol, может не хватить на все ЛП, ты на какой сложности играешь?
Как я понял ты планируешь ещё яд качать ко всему прочему. Будет много чистого урона и комфортно стартовать плюс минус.
Думаю, что начать следует с базовых ядов и перехода во вторую главу. Там берём 2 круг и собственно, зловоние. Броню силовую и пушки силовые будет носить не очень выгодно, но если есть такая цель то почему нет - качаем фулл яды играя на алебарде или одноруком как удобно уже. После чего выходим в главу 4 быстрым темпом и докачиваем круги если планируем играть маг-оружием. После этого начинается основная зачистка. Яды на максимум уже будут. Останется просто бустить выживаемость, выносливость и силу. Причину качать Ману или Инту целенаправленно я не вижу. Она сама плюс минус прокачается, а круги по необходимости будем брать за счёт глав.
Грубо говоря должен выйти воин обычный такой милик через силу но с ядами и в гильдии гуру, собственно. Зловоние в этом билде что-то на подобии дополнительного буста. И без него все должно быть по силам. Правда, придется весомо вложится в выживаемость что бы не страдать от магов на начало 3-4 главы. Но после 40-45 уровня как за любого милика начнется каток. Без сучка без задоринки. Медленно но верно.
Это в общих чертах, без учёта сложности и режимов, эликсиров и пирогов и бла бла бла