С Днём России!
  • 354
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Сериал Происхождение / Origin

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.544
Баллы
413
Лучшие ответы
218
300x450 (1).jpg

Год производства: 2018
Страна: США
Жанр: научная фантастика в космосе
Ограничение: 18+
Продолжительность: 1 сезон из 10 эпизодов по 40 минут

1f9249103f371671071532e02e3ab39d2da49cbe.png

Описание: несколько человек раньше времени просыпается на борту корабля, летевшего на недавно колонизированную отдаленную планету. Корабль был поврежден астероидом, и вместе с ним была занесена инопланетная форма жизни. Экипаж и остальные пассажиры эвакуировались. В процессе оставшиеся понимают, что среди них есть зараженный, которого надо вычислить.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.544
Баллы
413
Лучшие ответы
218
В целом неплохо. Хотя ближе к концу все больше задаешься вопросом, почему бы не собраться и не сопоставить факты и время.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Evgenius, классный сериал, понравился :hugging:
Внимание! Спойлеры! Внутри нет ничего интересного, но на корню убьёт интерес к сериалу!
Я сразу спалил, что в ней паразит. С точки зрения создателей это было прям супер очевидно, что вот он факт, и вот он позже будет опровергнут. Но всё равно интересно, всё равно ко всем присматриваешься. Я ещё думал, что мб девочка 18-летняя, т.к. телохранительница могла бы за себя постоять, но всё же оч палевно сделали.

Последняя серия самая интересная. Как с её точки зрения надо было впитывать инфу и тут же подстраиваться. Непонятно как она сначала толком ходить не могла, а потом и диктофоном пользовалась, и дралась в конце будто это она и есть.

Не понял зачем пикапер сбросил шлюпку и вышел из неё.
Не понял почему японец пошёл извиняться, когда его брата убили.

Утырошная и так раздражала, а когда чип разбила это вообще пипец, мне прям хотелось чтоб её грохнули на месте.

Хакерша оч красивая :hugging::bottle:

Ну и круто, конечно, что в итоге они все подружились. Обычно в таких фильмах люди убивают друг друга, а тут прям все разные, но все адекваты, ничего критичного. Порой даже радовала резкость японца. Они даже в конце, когда эта Савватеевская тема с играми началась, они решили, что никто не полетит. Зонд прилетел сканировать! Как в нём пассажирское место??

Ну и конец такой нифига не конец. Я бы глянул второй сезон. Где они прибыли бы на базу на планете и там тоже есть люди, и тоже непонятно кто заражен, а телохранительница уже полу из своих была бы, ассимилировавший паразит.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.544
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Непонятно как она сначала толком ходить не могла, а потом и диктофоном пользовалась, и дралась в конце будто это она и есть.
Меня другое смутило - нафига делать эту бессмысленную запись в диктофоне?
Не понял почему японец пошёл извиняться, когда его брата убили.
Это ж лунный народ - у них все возведено в абсолют. Хотя я не фанат японской культуры, но это согласно их неписанным правилам, что долг превыше всего - он дал клятву не якшаться с ментами, и это важнее братских уз, а значит он виноват перед своей якудзской семьей и ее боссом.
Не будет(

Сверху Снизу