Я сразу спалил, что в ней паразит. С точки зрения создателей это было прям супер очевидно, что вот он факт, и вот он позже будет опровергнут. Но всё равно интересно, всё равно ко всем присматриваешься. Я ещё думал, что мб девочка 18-летняя, т.к. телохранительница могла бы за себя постоять, но всё же оч палевно сделали.
Последняя серия самая интересная. Как с её точки зрения надо было впитывать инфу и тут же подстраиваться. Непонятно как она сначала толком ходить не могла, а потом и диктофоном пользовалась, и дралась в конце будто это она и есть.
Не понял зачем пикапер сбросил шлюпку и вышел из неё.
Не понял почему японец пошёл извиняться, когда его брата убили.
Утырошная и так раздражала, а когда чип разбила это вообще пипец, мне прям хотелось чтоб её грохнули на месте.
Хакерша оч красивая

Ну и круто, конечно, что в итоге они все подружились. Обычно в таких фильмах люди убивают друг друга, а тут прям все разные, но все адекваты, ничего критичного. Порой даже радовала резкость японца. Они даже в конце, когда эта Савватеевская тема с играми началась, они решили, что никто не полетит. Зонд прилетел сканировать! Как в нём пассажирское место??
Ну и конец такой нифига не конец. Я бы глянул второй сезон. Где они прибыли бы на базу на планете и там тоже есть люди, и тоже непонятно кто заражен, а телохранительница уже полу из своих была бы, ассимилировавший паразит.