С Днём России!
  • 979
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Продовольствие Орлана

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
151
Лучшие ответы
101
Автор
Автор
L

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Побегал с вашего сейва и действительно весь горичай как декорации. Придётся ждать разработчиков.
P. S. А квеста "Помощь Джону" у вас нет и не могло быть, ибо он даётся после квеста на продовольствие.
Разве лечебный эликсир это и не есть помощь Джону ?
Горичай для Крафта нужен ?
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, да просто вставил марвином этот горичай ---> itpl_BurnTea
Спасибо, только завтра уже смогу побегать.
Ещё раз спасибо

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
151
Лучшие ответы
101
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Разве лечебный эликсир это и не есть помощь Джону ?
Помощь Джону–это когда ему нужно будет принести молоко, подоив коз на горе у таверны и на горе у фермы Бенгара.

Для некоторых видов крафта будет нужен, но не критично, если память не изменяет. Просто если у вас баг с горичаем, то может быть что-то ещё, поэтому и упомянул разработчиков.

Автор
Автор
L

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Помощь Джону–это когда ему нужно будет принести молоко, подоив коз на горе у таверны и на горе у фермы Бенгара.

Для некоторых видов крафта будет нужен, но не критично, если память не изменяет. Просто если у вас баг с горичаем, то может быть что-то ещё, поэтому и упомянул разработчиков.
Я коз вообще не наблюдал или они появятся после сдачи квеста ?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.237
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Причина растений декораций и травы из НПС что у многих растений в моде ломаются флаги (и кстати только растений похоже),
Дискуссия - Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

для растений декораций попробуй поставить патч топлеера.
В процессе - Гильдии 1.5 — Не могу подобрать некоторые травы в локации

@LimPOPO_ha, на какой версии играешь? Алекс уже правил какой-то список трав, с некоторыми не должно уже быть проблем. Видимо горичай из того же списка.

П.С. горичай и еще несколько оставшихся трав Алекс поправит в следующем обновлении.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
L

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Причина растений декораций и травы из НПС что у многих растений в моде ломаются флаги (и кстати только растений похоже),
Дискуссия - Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

для растений декораций попробуй поставить патч топлеера.
В процессе - Гильдии 1.5 — Не могу подобрать некоторые травы в локации

@LimPOPO_ha, на какой версии играешь? Алекс уже правил какой-то список трав, с некоторыми не должно уже быть проблем. Видимо горичай из того же списка.

П.С. горичай и еще несколько оставшихся трав Алекс поправит в следующем обновлении.
Скачал версию которая тут была mod's - Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]
Новый патч не ставил, только установил что тут было 2 или 3 дня назад, точно уже не помню.
Надо скачать последний патч и установить ?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.237
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@LimPOPO_ha, скачай пока только патч топлеера, траву в следующем патче Алекс поправит и скорее всего такого уже не будет (при новой игре). Если патч топлеера не поможет, напиши, я дам еще один фикс, который флаг вернет.

Автор
Автор
L

LimPOPO_ha

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@LimPOPO_ha, скачай пока только патч топлеера, траву в следующем патче Алекс поправит и скорее всего такого уже не будет (при новой игре). Если патч топлеера не поможет, напиши, я дам еще один фикс, который флаг вернет.
Патч помог, все хорошо теперь.
Вопрос сейчас у меня другой вопрос. Я не знал то что Джон нужен живым и он умер от падальщиков. Можно его код для марвина ?

Сверху Снизу