Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Побегал с вашего сейва и действительно весь горичай как декорации. Придётся ждать разработчиков.
P. S. А квеста "Помощь Джону" у вас нет и не могло быть, ибо он даётся после квеста на продовольствие.
Для некоторых видов крафта будет нужен, но не критично, если память не изменяет. Просто если у вас баг с горичаем, то может быть что-то ещё, поэтому и упомянул разработчиков.
Помощь Джону–это когда ему нужно будет принести молоко, подоив коз на горе у таверны и на горе у фермы Бенгара.
Для некоторых видов крафта будет нужен, но не критично, если память не изменяет. Просто если у вас баг с горичаем, то может быть что-то ещё, поэтому и упомянул разработчиков.
@LimPOPO_ha, на какой версии играешь? Алекс уже правил какой-то список трав, с некоторыми не должно уже быть проблем. Видимо горичай из того же списка.
П.С. горичай и еще несколько оставшихся трав Алекс поправит в следующем обновлении.
@LimPOPO_ha, на какой версии играешь? Алекс уже правил какой-то список трав, с некоторыми не должно уже быть проблем. Видимо горичай из того же списка.
П.С. горичай и еще несколько оставшихся трав Алекс поправит в следующем обновлении.
Скачал версию которая тут была mod's - Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]
Новый патч не ставил, только установил что тут было 2 или 3 дня назад, точно уже не помню.
Надо скачать последний патч и установить ?
@LimPOPO_ha, скачай пока только патч топлеера, траву в следующем патче Алекс поправит и скорее всего такого уже не будет (при новой игре). Если патч топлеера не поможет, напиши, я дам еще один фикс, который флаг вернет.
@LimPOPO_ha, скачай пока только патч топлеера, траву в следующем патче Алекс поправит и скорее всего такого уже не будет (при новой игре). Если патч топлеера не поможет, напиши, я дам еще один фикс, который флаг вернет.
Патч помог, все хорошо теперь.
Вопрос сейчас у меня другой вопрос. Я не знал то что Джон нужен живым и он умер от падальщиков. Можно его код для марвина ?