Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте!
Зачем существует это в диалоговом окне? Ибо мы любом торгашу так же продаем стрелы/болты по 1 золоту нажав просто пробел сразу всей пачкой?_)
Или у ученика Боспера он забирает по 2 золотых?
я немного не к тому, зачем эти строчки?_) Ибо по 5-25к стрел продаю иногда другим через окно торговли, ибо бежать к босперу не вижу смысла (цена такая же)
через обычное окно торговли если продать сразу 1000 стрел, то у меня он подвисает где-то секунд на 10 (инвентарь Хедина установлен, а он шустрее стандартного)
страшно представить что будет если продать сразу 50000 стрел
через обычное окно торговли если продать сразу 1000 стрел, то у меня он подвисает где-то секунд на 10 (инвентарь Хедина установлен, а он шустрее стандартного)
страшно представить что будет если продать сразу 50000 стрел