По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Здравствуйте!
Зачем существует это в диалоговом окне? Ибо мы любом торгашу так же продаем стрелы/болты по 1 золоту нажав просто пробел сразу всей пачкой?_)
Или у ученика Боспера он забирает по 2 золотых?
я немного не к тому, зачем эти строчки?_) Ибо по 5-25к стрел продаю иногда другим через окно торговли, ибо бежать к босперу не вижу смысла (цена такая же)
через обычное окно торговли если продать сразу 1000 стрел, то у меня он подвисает где-то секунд на 10 (инвентарь Хедина установлен, а он шустрее стандартного)
страшно представить что будет если продать сразу 50000 стрел
через обычное окно торговли если продать сразу 1000 стрел, то у меня он подвисает где-то секунд на 10 (инвентарь Хедина установлен, а он шустрее стандартного)
страшно представить что будет если продать сразу 50000 стрел