Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Здравствуйте!
Зачем существует это в диалоговом окне? Ибо мы любом торгашу так же продаем стрелы/болты по 1 золоту нажав просто пробел сразу всей пачкой?_)
Или у ученика Боспера он забирает по 2 золотых?
я немного не к тому, зачем эти строчки?_) Ибо по 5-25к стрел продаю иногда другим через окно торговли, ибо бежать к босперу не вижу смысла (цена такая же)
через обычное окно торговли если продать сразу 1000 стрел, то у меня он подвисает где-то секунд на 10 (инвентарь Хедина установлен, а он шустрее стандартного)
страшно представить что будет если продать сразу 50000 стрел
через обычное окно торговли если продать сразу 1000 стрел, то у меня он подвисает где-то секунд на 10 (инвентарь Хедина установлен, а он шустрее стандартного)
страшно представить что будет если продать сразу 50000 стрел