Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да, только теперь с вобами траблы) То в воздухе висят, то под землю ушли! все бы ничего, но вот отлавливать растения, которые под землю ушли, тяжело.
Так что, пока не обессудьте!
Всё поправим со временем.
Поиграв в мод, у меня сложилось впечатление,что в первый раз играю в Готику. Мод просто шикарный,спасибо разработчикам, порадовали. Пришлось вспоминать как играть в Готику 1, а ведь я не играл в нее 4 года. От себя желаю команде разработчиков пожелать успехов в доработке мода,дабы закончить проект. . Большего пока,что не могу сказать,так как мало прошел. . Почти пол года ждал выхода мода,надеялся,что вот вот выйдет, и вот свершилось. Отличный подарок фанатам Готики на НГ.
графика конечно на все 100 но то что вся игра во всех местах засеяна это никак не могу сказать все пещеры постоянно пустые все заначки которые были в оригинале почти отсутствуют да дизайн изменился задания прибавились это спасибо хотелось бы немного пасхалок и всякого барахла а так большое спасибо за мод !