Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Goduss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
когда выйдет пробуждение или оно уже вышло?

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
когда выйдет пробуждение или оно уже вышло?
В него можно уже поиграть, просто еще не финальная версия. Я бы советовал дождаться весны (тогда обещают финальную).

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Сижу значит, настольгирую по готике, думаю надо бы в первую поиграть. И тут светлая мысль, пробуждение же год назад вышло. Ну думаю щас поиграю, за год то сто процентов баги поправили. Тем более говорили что будут допиливать. Захожу посмотреть, а тут... такой облом :(
Многоуважаемый автор, всех благ тебе и творческих успехов, спасибо за работу. Я буду ждать :)
п.с. Следующий отпуск теперь только осенью вот тогда и поиграю :)

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Уважаемые мододелы, дайте хотя-бы маленький намёк на полноценную версию.:P А то уже скоро весна заканчивается...:flower:

...просто хочу начать всё с начала, начиная с "Готика 1 (Пробуждения)" и заканчивая "Готика 2 (Возвращение)"
:Pбыло-бы не плохо:S

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Archon

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
3
Прошёл игру. Очень понравилось! Были баги... Для меня мелочь но конечно не приятно.
Были интересные вещи:
-Дом ГГ, после леса с краю моря. (Заселял девушку Эйприл.)
-Интересные квесты и персонажи например Гуго и Феофил. (Жаль что не добавили их в других версиях готики например в 2 части.)
-Ночной убийца, Мониус и Уркас.
-Лагерь на горном фронте.
-Лагерь Квентина и нападение на караван и старый лагерь.
-Башня туманов, разрушенный монастырь и много других квестов.

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Прошёл игру. Очень понравилось! Были баги... Для меня мелочь но конечно не приятно.
Были интересные вещи:
-Дом ГГ, после леса с краю моря. (Заселял девушку Эйприл.)
-Интересные квесты и персонажи например Гуго и Феофил. (Жаль что не добавили их в других версиях готики например в 2 части.)
-Ночной убийца, Мониус и Уркас.
-Лагерь на горном фронте.
-Лагерь Квентина и нападение на караван и старый лагерь.
-Башня туманов, разрушенный монастырь и много других квестов.
Спасибо конечно за информацию, но я всё таки наберусь терпения, и подожду.

Archon

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
3
Спасибо конечно за информацию, но я всё таки наберусь терпения, и подожду.
Это еще точно не известно когда закончат. У человека бывают куча дел и забот...(бывают еще проблемы в жизни).
(Не сдерживайся поиграй тебе понравится, потом через год переиграешь если закончат игру, для меня эта игра никогда не надоест)

Сверху Снизу