Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Уважаемые разработчики, как продвигается работа над финальной версией Пробуждения? Конечно, сейчас праздничные дни, не до работы, но просто хотелось бы узнать, стоит ли ожидать релиз к Рождеству или Старому Новому году?)))

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Всем привет)
Возникла такая проблема: я только начал игру проходить, брожу в Старом Лагере и обкрадываю у всех сундуки среди бела дня, и без палева. Как-то не очень-уж приятно, и ломает весь кайф игры.
Заглянул в Gothic 1: Пробуждение - Баги и ошибки скачал патч, установил, (хотя я его вместе с Пробуждением устанавливал)
не помогло.
Если кто знает как исправить эту проблему, напишите пожалуйста, буду очень признателен)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Возникла такая проблема: я только начал игру проходить, брожу в Старом Лагере и обкрадываю у всех сундуки среди бела дня, и без палева. Как-то не очень-уж приятно, и ломает весь кайф игры.
Какая у вас проблема, в том что вы ходите и всех обкрадываете средь бела дня?

Какой именно патч? Вы ссылку дали неправильно, исправьте. В URL названия темы, а не ссылка.

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Народ не реагирует никак на то, что я их сундуки обкрадываю и захожу в ихние дома.
Вот патч AW_Patch.rar

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мне не нужен сам патч, мне нужна ссылка откуда вы его первый раз взяли, с темы "Gothic 1: Пробуждение - Баги и ошибки", чтобы понять для чего он, и почему вы его ставите.

UPD:
Разобрался, оказывается это патч на игру с этой страницы Mod's Gothic 1 - Пробуждение: Ссылки / Описание

Данный патч, это не правит.

Последнее редактирование:

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Мне не нужен сам патч, мне нужна ссылка откуда вы его первый раз взяли, с темы "Gothic 1: Пробуждение - Баги и ошибки", чтобы понять для чего он, и почему вы его ставите.

UPD:
Разобрался, оказывается это патч на игру с этой страницы Mod's Gothic 1 - Пробуждение: Ссылки / Описание

Данный патч, это не правит.
Он самый. Как нибудь можно это исправить, если возможно?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Baccap, это альфа версия мода, так что по идеи, ещё должно быть впереди много правок. Разработчики модификации на форуме, прочитают твой пост, примут по нему решение:)

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
@Baccap, это альфа версия мода, так что по идеи, ещё должно быть впереди много правок. Разработчики модификации на форуме, прочитают твой пост, примут по нему решение:)
Спасибо за реакцию, будем ждать полной версии)
... а сборка отличная, снова погрузился в игру, "как в старые добрые времена":)

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я рекомендовал бы всем, кто хочет КАК И Я, пройти Пробуждение, ОСОБЕННО в первый раз, дождаться его финальной версии со всеми правками и исправлениями, чтобы получить полноценный кайф от игры. Конечно, как долго нам ждать не известно, ведь все делается на голом энтузиазме и в свободное время. Но, ждем, ждем и еще раз ждем с нетерпением!)

Сверху Снизу