Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 366
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.044
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.193
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Один вопрос. Почему я не могу изменить разрешение экрана.
У меня тоже была такая проблема, но мне помог Gothic Steam Fix (правда у меня после этого пропала моя любимая руссобитовская озвучка))). Экран был то в оконном режиме, то ещё меньше, но стим фикс всё исправил (пришлось правда несколько раз его переустанавливать))) :)

ssvcrezy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня тоже была такая проблема, но мне помог Gothic Steam Fix (правда у меня после этого пропала моя любимая руссобитовская озвучка))). Экран был то в оконном режиме, то ещё меньше, но стим фикс всё исправил (пришлось правда несколько раз его переустанавливать))) :)
Gothic Steam Fix есть и с Руссобит-М озвучкой. Автор сделал 2 версии на выбор.

Последнее редактирование модератором:

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Это хорошо, что есть руссобитовский фикс, но тут сразу возникает другая проблема: что будет с аддоном пробуждение, если я поставлю руссобитовский фикс? Будет ли аддон работать нормально?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Это хорошо, что есть руссобитовский фикс, но тут сразу возникает другая проблема: что будет с аддоном пробуждение, если я поставлю руссобитовский фикс? Будет ли аддон работать нормально?
Вот и проверим заодно) В принципе все скрипты от Руссобит, вроде не должно быть ничего критического

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Народ, у меня вопрос может немного и не в тему, но связан: после установки аддона пробуждение у меня стали плохо работать ранее установленные моды, а в частности мод "Мрачные тайны" (игра загружается, но через 2 минуты вылетает)! С остальными модами проблем пока нет! Может из-за новых текстур мрачные тайны конфликтуют с пробуждением (по типу глобал мода и аддона возвращение, если сравнивать со 2 готикой)? Если кто знает в чём проблема, подскажите?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@Historiman, если с одного стартера запускаешь, всегда будут проблемы!

Historiman

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
3
Дык у меня и через другой стартер версии 1.8 тоже вылетает, чего раньше не было! Короче придётся либо сносить мод мрачные тайны, либо сносить всю папку с готикой и модами и ставить всё заново, но уже с руссобитовским фиксом (у снежков озвучка неплохая, но как-то непривычно) :)

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@Historiman, у тебя на одну игруху слишком много разных модов стоит. По любэ конфликт будет!

Xeren

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А можно ли тут как-то поменять управление на управление из Готики 2 ?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.923
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Xeren, только частично. Поднятие предметов, разговор с нпс и т.д. - одна кнопка. Боевая система - две кнопки.

Для того, чтобы включить такое управление, необходимо в SystemPack.ini поменять Gothic2_Control=0 на Gothic2_Control=1

Сверху Снизу