С Днём России!
  • 2.356
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 864
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я так понимаю все действие будет на старом движке работать от 1 готики ?
Да, всё на старом добром движке от Готики 1. Тем более управление сейчас там, как в Готике 2, а боёвка лучше в Готике 1.)
Отличная новость, полностью согласен с этим мнением.

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
есть новости? нововведения? примерна дата выхода? объем оставшейся работы? :)

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Нововведения кой-какие есть. Не знаю доживут до релиза, нет ;) Латаем дыры в озвучке. :flower:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Нововведения кой-какие есть. Не знаю доживут до релиза, нет ;) Латаем дыры в озвучке. :flower:
Да кому нужна эта озвучка)))))И субтитры почитаем, вы главное игру дайте, а потом дыры в озвучке патчем закроете)))

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Хочется, как можно меньше патчей клепать.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Как понимаю соединённые воедино и улучшенные (old story+ золотой мод+народ миненталя).

Надеюсь сложность будет не оригинальная, а то все моды какие-то простые, хочется уже немножко хардкора :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.660
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@}{uMepa, желание понятное...но вряд ли реализуемое. Это всегда так - вроде багов нет на первый взгляд, а потом начинается то там то сям...и понеслась. :D

Сам жду мод с нетерпением. Давно ждал такой работы для г1. Сам даже хотел сделать нечто подобное, но... порадовали ребят прям от души. Особенно с оформлением локаций. :flower: Кстати я так понимаю мод будет на базе икаруса/лего? Базу дуалов из саги взяли?

з.ы. Кстати такой мод отдельного топика вполне заслуживает на форуме. Да и больше народу узнает о нем. А то не все читают новости о г1.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Изначально на систем паке, но потом перешли на икарус. Дуалы, вроде из Саги, точно не скажу, на мне только визуальная часть.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Как понимаю соединённые воедино и улучшенные (old story+ золотой мод+народ миненталя).

Надеюсь сложность будет не оригинальная, а то все моды какие-то простые, хочется уже немножко хардкора :D
Почти так, от Золотого мода, ничего и не осталось(из-за авторства)
Сложность, вроде не оригинальная.

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
данная модификация будет на движке Г1 я так понимаю и конечно там будет дико неудобное управление, совместим ли этот мод с GEngine, где можно поставить управление как в Г2?

Сверху Снизу