- Реакции
- 120
- Баллы
- 92
- Лучшие ответы
- 3
Надеюсь тут будет как в оригинале, дал торговцу по щам и забрал его весь лут))))А то любят делать моды "реалистичными" отпинал торговца, а он уже в труселях все оружие броники и так далее попрятал))))Вообще не понимаю такого момента в модах, зачем это делать?)))Ну отпинал его, пусть он обидется и больше не будет мне продовать через диалог, но если я его опять отпинаю то новый его лут опять же забрать могу,....Ну логично же отпинал - забрал....Пусть он там наемников нанимает после того как его отпинали, чтобы 2-й раз было сложнее отпинать или убийц нанимает меня убить и так далее...Но в модах это выглядит так как будто это не торговец, а терминал интернет-магазина)))))После покупки товар с помощью телепорта доставляют)))))))Блин атмосфера оригинала первой готики вообще шикарная, помню первое свое прохождения: пинаешь рудокопов, они сначала в бой кидаются, помню убил рудокопа другие в разные стороны побежали-гонялся за ними)))Отпинаешь охраника, если при нем бьешь кого другого он спиной поварачивается и говорит "я ничего не видел", а если его ударишь бежит от тебя как угорелый....Если убьешь стража то призраки в рассыпную(даже если их не побил)....А в модах наделают, отпинал охрану, бьешь других и тут такая охрана подлетает с кулаками на тебя, ага сейчас мы тебя кровью своею зальем......Блин с оружием убить не смогли, а они с кулаками!!! Ну че за бред то))))И много чего вот такого атмосферного выпилили с оригинала, зачем не понять....А в модах убиваешь драконов, все об этом знают говорят чувак ты крут ты убил дракона, а я при его ввиде обосался бы, но стоит зайти к нему в дом и как крестьянин забегает достает разделочный нож и кричит выходи отсюда или порежу!!!!!При ввиде дракона он бы обасался, а ты убил этого дракона, а он говорит что тебя с говном смешает))))))В оригинале помню, когда после закрытия замка в него попадаешь, призраки, рудокопы(если ранее даже их не трогал) при твоем виде убегали как дурной за ними носишься))))Только стражи нападали, но они же посильнее))))Эх навеяло воспоминаниями))))