Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 574
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 691
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.654
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 31.044
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение на движке Г2:НВ — Ссылки / Описание / Обсуждение 1.6

Нет прав доступа на загрузку
Мод переносящий на новый движок расширенный сюжет Готики 1.

all.russia.a

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Marseillais, Патч супер лаги пропали как и трава, только проблема такая что: я начинаю новою игру травы нет играю сохраняю загружаю нет травы, но как выйду загружаю сейв и там опять трава есть, и что бы она исчезла надо новую игру начинать, с чем может быть связанно ??
Аддон устанавливал по умолчанию , добавил Ninja-2.7.12 и мод ускорение времени и этот патч от травы.

all.russia.a

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Marseillais, Патч супер лаги пропали как и трава, только проблема такая что: я начинаю новою игру травы нет играю сохраняю загружаю нет травы, но как выйду загружаю сейв и там опять трава есть, и что бы она исчезла надо новую игру начинать, с чем может быть связанно ??
Аддон устанавливал по умолчанию , добавил Ninja-2.7.12 и мод ускорение времени и этот патч от травы.
В общем разобрался патч на траву с этим модом никак не работает, но в своей проблеме по отключению травы нашел выход, после каждой загрузки сохранения надо в настройках траву по новой включать и отключать, не знаю что это баг ли..

Rancor

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
15
Лучшие ответы
0
добрый день. Уважаемый создатель мода, во-первых - слова искренней благодарности за такую работу, готика выглядит как современная игра практически. А во-вторых, после моего прохождения Г1 (дошел до 4й главы к Ксардасу и начал заново, поясню почему) хотел бы дать список критических недочетов мода, которые очень важно изменить:
1. - Я играю за мага. В стандартном готане маг - это машина массовых убийств при максимальной прокачке. Тут же из мага сделали ничто, полнейший дисбаланс. Так вот, как пример - оружием, на которое я даже не учился, при крите урон идет примерно х5. У магии никаких критов нет, даже заклинания 5го круга сносят оркам примерно 1/6 - 1/7 здоровья (!кроме удара молнии, единственный спелл, работающий с нормальным дамагом, но а смысл играть за мага ради 1 скила?). Посохи - это вообще отдельная песня. При прокачке маны я как самурай покруче любого воина с 2-3 тычков валю орка. И опять же вопрос - смысл именно в магии тогда? Раз можно палкой ходить и бошки отбивать всем и вся, даже троллю.
2. - Высшие заклинания, типа огненный дождь, буря - толку 0. Кастятся долго, урон = 1/7 от здоровья однократный (притом что это спеллы длительного действия, почему не наносится урон, пока дождь идет?). Каст огненного шара = х3 по продолжительности, относительно оригинала, что делает его абсолютно бесполезным. Без заряда никого, кроме петухов и кротокрыса не пробить. Заклинания призыва это тоже жесть, демона призывает секунд 30.. куда столько то?
3. - перманентные зелья на ману делаются слишком элементарно и дают слишком много маны! к 25 лвл у меня было уже 345 маны. А вот для воина или ловкача столько травок нет, что вполне логично. И дает зелье в 3 раза меньше. Это очень сильный дисбаланс. Но даже при такой раскачке маны заклинания все равно практически не играбельны, урон не растет. Что при 30 маны, что при 300 - одинаковый.
4. - каменные големы тут это просто Титаны какие-то. Может быть для воина они не проблема, но! Для мага, у которого нет навыка применения оружия, посохом они практически не пробиваются. Я почти пол часа ковырял голема у Ксардаса. При этом, в стандартной готике, хоть ты маг, хоть кто - взял молоток и голем "ложится" на ура, как и задумано игрой.
5. - магический щит = полный бесполезный шлак (может я не понял чего то, конечно). Это просто бесполезная вспышка, которая бешено жрет ману по началу игры, при этом ни защищает от слова совсем, и урон тоже не наносит, только мешает.
P.S. - в общем, вывод из вышесказанного один - надо очень сильно поработать с магией, переделать баланс класса, добавить шанс крита как воину/ или увеличивать урон спелла. Сделать так, чтобы МАГИЧЕСКИЕ посохи не валили всех и вся аки самурай. Сделать создание перманентных зелий маны более сложной задачей (да, кстати, царских щавлей тоже перебор, я нашел уже более 22 штук, а еще не конец игры). Спасибо за внимание и успехов в работе!

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Radevor обновил ресурс Пробуждение на движке Г2:НВ новой записью:

Пробуждение 1.6

Обновление мода до актуальной версии.

Установка:

1. Установите игру 'Готика 2 - Ночь Ворона'(желательно все ставить на ssd диск)
  2. Установите Union
  3. Скачайте Пробуждение 1.6 и распакуйте в папку с игрой
Узнайте больше об этом обновлении...

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Установил игру. Готика 1 скрин смотрим
ScreenShot024.jpg
А вторая Готика когда король Робар начинает заставку и..... скринов нету. Отключается вся система. Приходится перезагружаться принудительно.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Не понятно, обнова что-то добавляет?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
@Marseillais, это первая готика. А вторая... заставка и игра выбивается. Хотя тот же пакет ставил.

Сверху Снизу