Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Доброго дня, комрады. Кто может пояснить как использовать магический щит? Или вот эта непонятная вспышка на ПКМ менее 1 сек это оно и есть типа? Если так - я с кем только не испытывал этот shit, толку 0 от него. Ничего не блокирует, урона не наносит. Только ману жрет как собака )
Привет готоманы, в настройках отключаю траву, она не отключается! Подскажите как, или может кто патч сделать на отключение травы, мне это необходимо так как комп траву не тянет( ...
--- Добавлено: ---
@rkj, Скажи как или лучше можешь сделать патч, чтобы вообще абсолютно всю траву убрать, у меня комп не тянет ее?
Привет готоманы, в настройках отключаю траву, она не отключается! Подскажите как, или может кто патч сделать на отключение травы, мне это необходимо так как комп траву не тянет( ...
--- Добавлено: ---
@rkj, Скажи как или лучше можешь сделать патч, чтобы вообще абсолютно всю траву убрать, у меня комп не тянет ее?