Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Доброго дня, комрады. Кто может пояснить как использовать магический щит? Или вот эта непонятная вспышка на ПКМ менее 1 сек это оно и есть типа? Если так - я с кем только не испытывал этот shit, толку 0 от него. Ничего не блокирует, урона не наносит. Только ману жрет как собака )
Привет готоманы, в настройках отключаю траву, она не отключается! Подскажите как, или может кто патч сделать на отключение травы, мне это необходимо так как комп траву не тянет( ...
--- Добавлено: ---
@rkj, Скажи как или лучше можешь сделать патч, чтобы вообще абсолютно всю траву убрать, у меня комп не тянет ее?
Привет готоманы, в настройках отключаю траву, она не отключается! Подскажите как, или может кто патч сделать на отключение травы, мне это необходимо так как комп траву не тянет( ...
--- Добавлено: ---
@rkj, Скажи как или лучше можешь сделать патч, чтобы вообще абсолютно всю траву убрать, у меня комп не тянет ее?