Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не могу попасть в Старую шахту, при входе появляется загрузочный экран и выкидывает на рабочий стол, пробовал и с DX11 и без него, результат один и тот же. В самой игре других зависаний и вылетов пока что не было.
Не могу попасть в Старую шахту, при входе появляется загрузочный экран и выкидывает на рабочий стол, пробовал и с DX11 и без него, результат один и тот же. В самой игре других зависаний и вылетов пока что не было.
Заглянул на арену и подобрал с пола чей-то грубый меч, после чего подошёл к Кирго и вызвал его на бой. В конечном итоге: после разговора (на арене) стражник набросился с кулаками на главного героя. C Харимом и Гор-Ханисом порой случается точно такая же проблема.
Такой баг из-за того, что эти ребята проиграли на арене, когда сражались друг против друга, и победитель у них отобрал оружие.
У меня еще тупее произошло. ТАм одному наемнику надо руну "Огненный шар" принести. Я ее купил у Мильтена. В итоге при зачистке склепа Мильтен дерется кулаками. Пришлось покупать руну у Родригеса и продавать Мильтену.
Разработчикам надо исключить личное оружие и вещи из инвентаря торговцев.
Заглянул на арену и подобрал с пола чей-то грубый меч, после чего подошёл к Кирго и вызвал его на бой. В конечном итоге: после разговора (на арене) стражник набросился с кулаками на главного героя. C Харимом и Гор-Ханисом порой случается точно такая же проблема.
Такой баг из-за того, что эти ребята проиграли на арене, когда сражались друг против друга, и победитель у них отобрал оружие.
У меня еще тупее произошло. ТАм одному наемнику надо руну "Огненный шар" принести. Я ее купил у Мильтена. В итоге при зачистке склепа Мильтен дерется кулаками. Пришлось покупать руну у Родригеса и продавать Мильтену.
Разработчикам надо исключить личное оружие и вещи из инвентаря торговцев.
В старой версии в Старую шахту захожу без проблем с этим же сохранением. Значит что-то не так с последней версией.
Выложите старую версию аддона, а то я затер его случайно, по квестам нужно будет еще попасть туда.
1. До вступления в Новый лагерь было 0 проваленных миссий, ну а после вступления:
И если с квестами: ''Вступление в Старый лагерь'' и ''Вступление в Болотный лагерь'' всё, в принципе, понятно, то вот все остальные задания так-то были успешно завершены...
2. Большая часть рудокопов в Старой шахте просто-напросто стоит и ничего не делает.