Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Обучился ковке двуручного оружия. Делаю всё по порядку и после заточки у меня в разделе разное лежит Клинок Тяжёлый двуручник (который выковал). Но в раздел оружия так и не переносится. Что я упустил?
Обучился ковке двуручного оружия. Делаю всё по порядку и после заточки у меня в разделе разное лежит Клинок Тяжёлый двуручник (который выковал). Но в раздел оружия так и не переносится. Что я упустил?
Скорее всего у тебя ещё есть обычные клинки в инвентаре , выбрось их и подходи к оселку ..
А вообще процесс ковки - нагрев заготовки , ковка , закалка , заточка ..
Ребята,возникла мегопроблема.Не могу попасть в Храм Спящего.Испробывал оба варианта прохождения.Рычага для открытия решетки нет.Свиток телепорта орков тоже не работает.
В чем может быть проблема?Что я мог сделать не так?
Прилагаю сейв:
Возможно, так как многие предметы в игре находятся не на своих местах. Например, в воздухе.
Вот и здесь, скорее всего, рычаг увяз где-то в текстурах, ну а решётка, наверное, просто-напросто переместилась на другое место, и именно поэтому и не работает свиток орочьей телепортации.