Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика Пробуждение - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

refkar

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
)) не знаю где тут миф, но играть нереально с такими сундуками. Не выкидывает только тогда, когда фартанет на не багованный сундук. Как писалось выше 1 из 5 будет нормальным. Также не понимаю, что за фишка выкидывать при вскрытии сундука в разные моменты, то сразу, то после 2-3 попытки.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@Andr1971, нет никак не обозначены. Классика)

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Пропала моделька ГГ (тело и руки стали невидимыми). Сейв прилагаю.

1nv1zible

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня вот такая проблемка. Пытаюсь загрузить сейв полосочка почти до ходит до конца и на этом все хп мп и вын показывает а картинка загрузки не пропадает (((

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@PeroMaster, ответил в разделе "Тех. вопросы". Можно Начать новую игру. Сохраниться и загрузить сейв, сохранённый ранее. При пропаже тел, раньше помогало.)

У меня вот такая проблемка. Пытаюсь загрузить сейв полосочка почти до ходит до конца и на этом все хп мп и вын показывает а картинка загрузки не пропадает (((
Это значит, что сэйв битый. Обычно происходит при сохранении во время дождя(проблема рендера)

1nv1zible

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Щас уже другая проблема загружаю сейв у гг видна только голова ))

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Все сохранения сделанные при дожде у меня оказались битыми!!!Ну куда такое годится...

П.С.Пока ждал и писал сообщение сохранка прогрузилась.Это мин 7 по времени что тоже не дело,нужно исправлять!))

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Все сохранения сделанные при дожде у меня оказались битыми!!!Ну куда такое годится... нужно исправлять!))
А как? :o Это только разработчик рендера может сделать! А он сейчас, вроде, другим проектом занят.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта
Сверху Снизу