Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Проблемы с программами

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Я уже писал, как устанавливал. Далее следовал по инструкции, написаной exterm'ом (для чайников). Что же я совершаю? Захожу в GothicSourcer, там создаю новое решение. Обзываю его 1 (или другим названием). Далее платформа готика 2, проект для декомпиляции - GOTHIC.DAT. Потом слева жму на проект правой кнопочкой и жму декомпилировать. Все, пошло, внизу прогрузка идет и появляется множество скриптов. В конце написано 3 ошибки и вниманий 0.
Не надо ли использовать VDFS? Или это только в конце? Ибо я сразу соурсером.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Гильдии пробовал, а так же пробовал стандартную НВ разбирать. И всегда 3 такие же ошибки. Мне кажется, что это больше с НВ связано, чем с Гильдиями. Как ты думаешь? Ведь по логике, если было в более старом моде и есть в новом моде, то ошибка скорее пошла из старого!

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Без понятия, декомпилировал Гильдии и другие моды - всегда без проблем.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Может у меня проблема в том, что сам установщик может быть поврежден? Неа, другой поставил тож самое. А куда нужно соурсер устанавливать?
Если нет, то мой коварный план по модоломанию провалился... пока.

Последнее редактирование модератором:

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
34
Лучшие ответы
0
MoranGrimoff, По поводу спейсера - у меня всегда так было - открываю зен раз, нифига не происходит. Сразу же открываю, не закрывая спейсер, еще раз - и мир загружается. Я вообще думал, так и надо.
С ГоМаном была такая же проблема - не видно главного окна, так? Решил ее, почистив настройки ГоМана в системе. Как - не помню, но могу поискать, если оч.нужно.
Нашел - удалить из реестра всю ветку
HKEY_CURRENT_USER\Software\NovaTrax\GoMan
а также из куста пользователя HKEY_USERS\(тут твой пользователь, типа S-1-5-21-1078081533-... )\Software\NovaTrax\GoMan
Как ты почистил настройки Гомана в системе - уже не помнишь?

Сверху Снизу